Petitchef

Biscotti morbidi al cioccolato senza pero'!!!

Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
15 min
facile
Qui dolci biscotti al cioccolato con cuore di nocciola.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di farina

150 g di nocciole

120 g di zucchero

100 g di burro

35 g di cacao amaro

2 cucchiaia di liquore a vostra scelta oppure latte

1 cucchiaino di lievito

Preparazione

  • Frullare nel mixer le nocciole con lo zucchero ed uniteli a tutti gli altri ingredienti compreso il burro a pezzetti.
  • Formate una palla e lasciatela in frigo un oretta.
    Trascorso questo periodo foderate con carta forno una teglia, formate con l'impasto delle palline e rotolatele nel cacao oppure nello zucchero a velo e adagiatele sulla teglia leggermente distanziati e cuocete a 180 per 15 minuti.
  • Toglieteli subito anche se vi sembrano ancora troppo morbidi perche una volta fuori tenderanno ad indurirsi rimanendo il cuore all interno morbido e friabile.

Foto

BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO SENZA PERO'!!!, foto 1BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO SENZA PERO'!!!, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti morbidi banana e cioccolato
Biscotti morbidi banana e cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Biscotti morbidi al cioccolato
Biscotti morbidi al cioccolato
15 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Biscotti morbidi al cioccolato e avocado
Biscotti morbidi al cioccolato e avocado
15 porzioni
35 min
media
3.5 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato, storia e leggendaCioccolato, storia e leggenda12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota