Petitchef

Biscotti con uovo sodo al gusto di sanbuca

Stuzzicherie
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 tuorli d'uovo sodo

100 g di zucchero

100 g di farina 00

100 g di fecola di patate

1 bustina di vanillina

100 g di burro/margarina

1/2 bicchierino di sanbuca

1 pizzico di sale fine

Preparazione

  • Lessiamo le uova una volta che sono cotte andiamo a ricavare i nostri tuorli belli sodi. In una ciotola mettiamo i tuorli sodi e li schiacciamo con una forchetta riducendoli in purea.
  • Sciogliere il burro fuso aggiungiamo tutti gli altri ingredienti nella purea di tuorli sodi e mescoliamo bene con un cucchiao o con una forchetta mescoliamo fino a che non vediamo le nostre mani unte di burro.
  • Questo e il risultato una volta impastato tutti gli ingradienti un impasto abbastanza morbidoma non appiccicoso rivestiamo una placca da forno con carta da forno e formiamo tante palline grandi come una noce e le appoggiamo sulla placca da forno con l'aiuto del manico di un cucchiaio di legno andiamo a formare un incavo al centro di ogni pallina .
  • Andiamo a infornare nel forno caldo a 180 per circa 15 minuti tiriamo fuori dal forno e lasciamo raffreddare completamente. Appena freddi andiamo a riempire i nostri biscotti con marmellata di albicocche e fragole e splveriamo di zucchero a velo e serviamo con una tazza di the o altro

Foto

BISCOTTI CON UOVO SODO AL GUSTO DI SANBUCA, foto 1
BISCOTTI CON UOVO SODO AL GUSTO DI SANBUCA, foto 2

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