-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con panna
-
Biscotti alla panna
BISCOTTI ALLA PANNA
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Amalgamate bene il burro con lo zucchero, mescolatevi bene la farina ed il lievito setacciati.
-
Unite il sale, la panna e l'aceto.
Mescolate molto bene formando un panetto.
-
Fatelo riposare 5 minuti.
Stendete l'impasto con il mattarello lasciando uno spessore di circa 2 cm.
-
Ritagliate tandi dischetti con il coppapasta.
-
Infornate a 210° per circa 15 minuti.
Fate raffreddare e servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Calorie: 537Kcal
-
Carboidrati: 53.1g
-
Lipidi: 30.8g
-
Grassi saturi: 20.9g
-
Proteine: 9.7g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 10.5g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
22
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati