Petitchef

Biscotti alla panna

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si setacciano insieme farina, fecola e lievito e vi si aggiunge la vanillina e lo zucchero; fatta la fontana, si mette al centro il burro a dadini e la margarina, amalgamando con le mani.
  • In ultimo si aggiungono l'uovo e la panna.
  • Dopo un riposo di mezz'ora in frigorifero l'impasto è pronto per essere steso, piuttosto spesso e per essere ritagliato a ciambelline; la cottura avverrà in forno caldo a 200º per 10 minuti circa, finché i biscotti non sono ben dorati.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta BISCOTTI ALLA PANNA
BISCOTTI ALLA PANNA
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti alla panna
Biscotti alla panna
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti! Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota