Petitchef

Biscotti alla farina di riso

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
14 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ammorbidire il burro , meglio se a temperatura ambiente, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti ed iniziare ad impastareper ottenere un impasto omogeneo.
  • Con il mattarello stendere l'impasto non sottilissimo e ritagliarlo con gli stampini a forma desiderata.
  • Mettere tutti i biscotti su una teglia coperta da carta forno e infornare in forno già caldo a 180° per 12-14 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
3 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti alla farina di riso e vaniglia
Biscotti alla farina di riso e vaniglia
5 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota