Petitchef

Biscotti alla farina di riso

Stuzzicherie
4 porzioni
25 min
14 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
180 g di farina di riso

100 g di burro

75 g di zucchero a velo

100 g di fecola di patate


1 bustina di lievito

Preparazione

  • Ammorbidire il burro , meglio se a temperatura ambiente, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti ed iniziare ad impastareper ottenere un impasto omogeneo.
  • Con il mattarello stendere l'impasto non sottilissimo e ritagliarlo con gli stampini a forma desiderata.
  • Mettere tutti i biscotti su una teglia coperta da carta forno e infornare in forno già caldo a 180° per 12-14 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man)
6 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti alla farina di riso e vaniglia
Biscotti alla farina di riso e vaniglia
5 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
Biscotti di riso alla cannella (gluten-free)
3 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Ricette con il miele: dolci e biscotti golosi alla portata di tutti!Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota