Petitchef

Bastoncini di pollo alla paprica

Stuzzicherie
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 petti di pollo

Farina

Olio di semi di girasole



Sale, pepe

2 o 3 uova sbattute

Maionese

Preparazione

  • Sistemate i petti di pollo tra 2 fogli di carta da forno e batteteli con il batticarne fino a raggiungere 5 mm di spessore circa. Affettateli diagonalmente in bastoncini di 5 cm circa.
  • Mettete la farina in un sacchetto di plastica per alimenti e unitevi i bastoncini di pollo, pochi alla volta, agitando fino ad infarinarli completamente. Scaldate l'olio di semi di girasole in una grande padella dal fondo pesante finchè un dadino di pane non abbrustolirà in 30 secondi.
  • Nel frattempo, in un piatto, mescolate del pangrattato e la paprica, e regolate di sale e pepe. Immergete i bastoncini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Friggete i bastoncini nell'olio ben caldo finchè non saranno croccanti e uniformemente dorati. Toglieteli dalla padella con un mestolo forato e asciugate su carta da cucina. Servire con della maionese.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bastoncini di feta al sesamo
Bastoncini di feta al sesamo
6 porzioni
28 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Bastoncini di pollo in pastella al parmigiano
Bastoncini di pollo in pastella al parmigiano
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota