Petitchef

Crema di Zucca, Carote e Curcuma con Tofu seta

Portata principale
1 porzioni
10 min
25 min
facile
281 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.8 (2.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere tutte le verdure a pezzi in una pentola con acqua, che arrivi appena a coprire le verdure. Far bollire e aggiungere verso la fine la curcuma.
  • Frullare le verdure con poca acqua di cottura con il tofu e il miso bianco. Unire erba cipollina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (778g)
Calorie: 281Kcal
  • Carboidrati: 22.8g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 12.5g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2015

Buona e leggera

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
12/02/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota