Petitchef

Alcune idee per la pasta sfoglia: fiorellini con salmone perfetti per lo slunch

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta sfoglia pronta


aneto ed erba cipollina tritata

salmone affumicato

scorza di limone grattuggiata

Preparazione

  • Con un tagliapasta ricavate dei fiorellini dalla vostra sfoglia e cuoceteli a 180 gradi per circa 12 minuti.
  • Nel frattempo lavorate la robiola con il trito di erbe e la scorza di limone.
  • Una volta che i vostri fiorellini saranno tiepidi spalmateli con la crema di formaggio, mettete una fetta di salmone, coprite con l'altra sfoglia e spolverate con le restanti erbette.
  • Sono ottimi anche freddi, e secondo me necessitano rigorosamente di bollicine.

Foto

Alcune idee per la Pasta Sfoglia: fiorellini con Salmone perfetti per lo Slunch, foto 1Alcune idee per la Pasta Sfoglia: fiorellini con Salmone perfetti per lo Slunch, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota