Petitchef

Albicocche Secche alla Grappa

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparare uno sciroppo facendo bollire l’acqua con lo zucchero. Appena si è freddato aggiungere la grappa. Mettere le albicocche in un vasetto con un pezzetto di cannella e di vaniglia, aggiungere il liquido fino a coprire.
  • Le albicocche devono essere sempre coperte, quindi nei giorni successivi controllare ed eventualmente rabboccare con altra grappa o con il liquido preparato, se fosse avanzato. Si può consumare dopo un mese.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricette Dolci con le albicocche: le migliori ricette I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota