Ingredienti: 300 g di farina 00 50 g di farina di riso 100 g di strutto 160 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 50 g di scalogno 30 g di olio EVO 400 g d...
Ingredienti: 250 g di ferina 00 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 uovo 2kg di mele pulite e sbucciate Renette oGolden Delicious 120 g di zucchero /burro ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 kg di biete 2 pere william 150 g di taleggio 30 g di burro 40 g di pangrattato aglio un spicchio 20 g di pinoli olio extr...
Ingredienti: per la pasta frolla da strudel: 120 g di burro freddo di frigo 100 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 2 cucchiaini di z...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g di farina 00 1 pizzico di sale 120 g di burro 120 g di zucchero 1 uovo e 1 tuorlo pochissima acqua se necessario Per la far...
Oggi abbiamo deciso di dedicare una raccolta di ricette proprio ai migliori dolci vegani presenti sul nostro portale. Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e...
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina 80 g di acqua tiepida 20 g di olio evo 1/2 cucchiaino di aceto bianco sale q.b. Per il ripieno: 3 mele Renette succo d...
Ingredienti: 4 mele 10 g di pinoli 20 g di uvetta 10 g di grappa 1 punta di cannella 50 g di burro 60 g di zucchero di canna Per la pasta: 300 g di farina 00 acqu...
Ingredienti: 2 cespi di radicchio di Chioggia 500 g di pere 200 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di pangrattato 20 g di burro un tuorlo pepe nero sale...
Ingredienti: petto di pollo o gallina già cotto 2-3 etti panna da cucina una confezione da 200 ml ricotta 100 g burro 2 noci radicchio trevigiano 2 cespi vino bia...
Ingredienti: Per la Frolla di Maurizio Santin: 1 kg di farina 17 tuorli 400 g di zucchero 420 g di burro Per la Crema pasticcera: 400 ml di panna fresca 600 ml d...
Ingredienti: Per l'impasto 1 uovo 125 g di farina 25 g di zucchero 1 pizzico di sale Per il ripieno 250 g di ricotta 1 tuorlo d'uovo 1/2 cucchiaio di zucchero a v...
Ingredienti: un cespo grosso di radicchio rosso di Verona 3 fettine di pancetta affumicata tagliata spessa una pera decana non troppo matura un porro un tuorlo 1 ...
Ingredienti: RICETTA PROPOSTA DA RISTORANTE IL BACHER DI BERCETO www.ilbacher.it PASTA BRISE?: farina 225 gr burro 40 gr uova 1 acqua tiepida quanto basta un pizz...
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 400 g di zucchine 300 g di robiola 50 g di emmentaler grattugiato 1 uovo 1 tuorlo 150 g di fiori di zucca 50 g di burro 100 m...
Ingredienti: 40 g di burro 150 g di fagiolini 150 g di formaggio grattugiato 200 g di ricotta 1 uovo 1 petto di pollo 1 confezione di pasta sfoglia surgelata 2 ca...