Petitchef

Ossa dei morti - ricetta Halloween

Snack
4 porzioni
20 min
15 min
facile
692 Kcal
Una simpatica ricetta per la festa di Halloween

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di zucchero

120 g di burro

270 g di farina

cioccolato bianco o zucchero a velo

Preparazione

  • Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero.
    Unire la farina e mescolare.
  • Stendere la pasta e con un coltello dare la forma di ossa.
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
  • Spolverizzare con zucchero a velo o decorare la superficie con glassa bianca o cioccolato bianco

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 148g
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 86.3g
  • Lipidi: 33.2g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 40.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
Ricetta per Halloween - Mummie di Wurstel
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Ricetta Halloween - Bicchierini Frankenstein
Ricetta Halloween - Bicchierini Frankenstein
6 porzioni
1 ora
facile
3.4 / 5
Ricetta Fave dei morti
Fave dei morti
4 porzioni
50 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoCachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunnoLe castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota