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20 min
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Una simpatica ricetta per la festa di Halloween
Ingredienti
Numero di porzioni:
4
100 g di zucchero
120 g di
burro
270 g di farina
cioccolato
bianco o zucchero a velo
Preparazione
Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero.
Unire la farina e mescolare.
Stendere la pasta e con un coltello dare la forma di ossa.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Spolverizzare con zucchero a velo o decorare la superficie con glassa bianca o cioccolato bianco
Á¦saraá¦
Segnala un errore nel testo della ricetta
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 148g
Calorie:
692Kcal
Carboidrati:
86.3g
Lipidi:
33.2g
Grassi saturi:
21.5g
Proteine:
10.1g
Fibre:
2.6g
Zucchero:
40.4g
ProPoints:
19
SmartPoints:
31
vegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
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