Petitchef

Ossa dei morti - ricetta Halloween

Snack
4 porzioni
20 min
15 min
facile
692 Kcal
Una simpatica ricetta per la festa di Halloween

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di zucchero

120 g di burro

270 g di farina

cioccolato bianco o zucchero a velo

Preparazione

  • Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero.
    Unire la farina e mescolare.
  • Stendere la pasta e con un coltello dare la forma di ossa.
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
  • Spolverizzare con zucchero a velo o decorare la superficie con glassa bianca o cioccolato bianco

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Calorie: 692Kcal
  • Carboidrati: 86.3g
  • Lipidi: 33.2g
  • Grassi saturi: 21.5g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 40.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota