Petitchef

Dolcetti con pinoli e uvetta

Snack
6 porzioni
30 min
20 min
facile
biscotti semplicissimi ideali per il te.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
gr. 500 di farina

gr. 200 di zucchero

gr. 150 di olio di arachidi

gr. 200 di uvetta (già ammollata precedentemente)

gr. 200 di vino dolce

gr. 80 di pinoliù1 bustina di lievito

zucchero a velo

Preparazione

  • unire tutti gli ingredienti mescolando per bene.
  • disporre a cucchiaiate su carta da forno e infornate a 180/200 gradi per 15/20 minuti.
  • prima di servire cospargere i biscotti con lo zucchero a velo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Dolcetti di semolino cocco e mandorle
Dolcetti di semolino cocco e mandorle
8 porzioni
35 min
facile
Ricetta Sundae, il gelato dessert americano
Sundae, il gelato dessert americano
6 porzioni
5 ore
facile
5 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1h5m
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota