Petitchef

Banana bread di Valentina Gigli

Snack
5 porzioni
20 min
25 min
facile
583 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
175 g di farina

150 g di zucchero

125 g di burro

200 g di banane mature


un cucchiaino abbondante di lievito per dolci

un cucchiaino di canella


Inoltre:

80 g di cioccolato fondente

Preparazione

  • Sciogliere il burro. Frullare le banane.
    Setacciare insieme la farina con il lievito e la cannella.
  • Mescolare il burro sciolto con lo zucchero.
    Aggiungere le uova uno alla volta e la banana frullata.
  • Aggiungere la farina un po alla volta. Mescolare.
  • Mettere il composto nello stampo e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 20 minuti circa.
  • Sfornare e decorare con il cioccolato fondente fuso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Calorie: 583Kcal
  • Carboidrati: 72g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 43.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
vegetarianovegetariano

Foto

Banana bread di Valentina Gigli, foto 1
Banana bread di Valentina Gigli, foto 2
Banana bread di Valentina Gigli, foto 3
Banana bread di Valentina Gigli, foto 4
Banana bread di Valentina Gigli, foto 5
Banana bread di Valentina Gigli, foto 6
Banana bread di Valentina Gigli, foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Banana bread all'avena
Banana bread all'avena
10 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Banana bread cacao e pistacchi
Banana bread cacao e pistacchi
4 porzioni
1h10m
media
Ricetta Banana bread (di valentina gigli)
Banana bread (di valentina gigli)
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Banana bread - Ricetta facile e gustosa
Banana bread - Ricetta facile e gustosa
10 porzioni
1h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Intervista a Valentina del Blog A spasso per IngredientiIntervista a Valentina del Blog "A spasso per Ingredienti"Intervista a Valentina del blog La cuoca ValentinaIntervista a Valentina del blog "La cuoca Valentina"Foodblogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette!Foodblogger della settimana: scoprite Valentina e sue golose ricette!

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota