Petitchef

Aglio con Seppioline - pagina 2

33 ricette
Ricetta Pilaf di riso venere con frutti di mare

Pilaf di riso venere con frutti di mare

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota,...
Ricetta Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino

Insalata di riso selvaggio e seppie al rosmarino

(2 voti), (27)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso thai parboiled e riso selvaggio 1 kg di seppioline fresche 5 rametti di rosmarino 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio...
Ricetta La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

(1 voto), (23)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ricetta Paella mista alla valenciana

Paella mista alla valenciana

(2 voti), (1) , (134)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ricetta Seppie e patate

Seppie e patate

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di seppioline 4 - 5 patate grandi 1 scatola di pelati di 400 g 100 ml di vino bianco olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio prezzemolo...
Ricetta Spaghetti al nero con ragù in bianco di seppie, zucchine e pistacchi

Spaghetti al nero con ragù in bianco di seppie, zucchine e pistacchi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti al nero di seppia Verrigni 300 g di seppioline 1 zucchina 1 manciata di pistacchi tritati grossolanamente Pangrattato qb Olio...
Ricetta Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...
Ricetta Bavette al sugo di mazzancolle, seppioline e pomodori ciliegino

Bavette al sugo di mazzancolle, seppioline e pomodori ciliegino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 mazzancolle 4 seppioline una dozzina di pomodori ciliegino olio 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco sale 160 g di bavette prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di mare al pesto di basilico

Insalata di mare al pesto di basilico

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g piovra 500 g seppioline 2 surimì 7 pomodori secchi sott'olio 130 g pesto di basilico 2 cucchiaio ni bottarga di muggine peperoncino a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota