Petitchef

Secondi piatti

905 ricette
Ricetta Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Le mie fettine di pollo con panatura speciale

 
Portata principale facile 40 min 422 kcal
Ingredienti: fettine di pollo uovo pangrattato patate salvia rosmarino aceto balsamico sale cipolla...
Ricetta Rondelle di zucchine e cavolfiore

Rondelle di zucchine e cavolfiore

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 4 zucchine grandi 1/2 cavolfiore bianco 1 cucchiao di aceto 2 cucchiai di olio 1 cucchiaino di capperi dissalati timo sale...
Ricetta Ranocchi fritti

Ranocchi fritti

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: rane uova farina sale pepe limone...
Ricetta Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di lonza di maiale a fette 1 cipolla 5/6 fette di salvia 2 pere sode 300 g di zucchine 2 cucchiai di aceto balsamico 30 g di burro sale e pepe...
Ricetta Scaloppine di pollo in gremolada

Scaloppine di pollo in gremolada

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 petto di pollo (circa 750 g) ½ bicchiere di vino secco farina 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone non trattato burro olio sale e pepe...
Ricetta Acciughe fresche alla marinara

Acciughe fresche alla marinara

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g Acciughe fresche 60 g burro aglio prezzemolo succo di limone sale pepe...
Ricetta Semifreddo di tonno

Semifreddo di tonno

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 2 scatole di tonno piccole 3 patate grosse lessate e condite capperi 1 cucchiaio di maionese olive nere...
Ricetta Soutè di vongole e fasolari

Soutè di vongole e fasolari

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di vongole fresche 800 g di fasolari fresche 4 fettine di pane secco 5 pomodorini pachino aglio pepe verde prezzemolo olio extra vergine di olv...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Filetto alla vodka

Filetto alla vodka

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di filetto di 150 g ciascuna 2 cucchiai di olio il succo di 1/2 limone 1 pizzico di timo 1 bicchierino e 1/2 di vodka 1 cucchiaino di burro 6...
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di oli...
Ricetta Filetto di maiale al chianti

Filetto di maiale al chianti

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 150 g di filetto di maiale a testa Farina Olio estravergine di oliva Mezzo bicchiere di Chianti...
Ricetta PASTELLA PER UN FRITTO LEGGERO E CROCCANTE

PASTELLA PER UN FRITTO LEGGERO E CROCCANTE

(6 voti), (1) , (3)
L'altro giorno sul Gambero Rosso Channel ho visto Laura Ravaioli che preparava una pastella per fritti davvero strana...Lei stessa preparandola diceva che tutti vedendo per la prima volta questa pastella ed il suo procedimento rimangono perplessi, ma poi
Ricetta Polpettine di mortadella

Polpettine di mortadella

(4 voti), (1)
Sono proprio in crisi nera... la cucina in questi giorni è proprio l'ultimo dei miei pensieri, dato che per diversi giorni, in seguito ad un intervento ad alcuni denti, dovrò nutrirmi con pasti liquidi, cremosi, in pratica cibo che non si debba masticare,
Ricetta Pesce spada croccante con sesamo e pistacchio

Pesce spada croccante con sesamo e pistacchio

(1 voto), (2)
Cari foodblogger, penso anche voi abbiate avuto problemi con blogger ieri, io questo post l'avevo scritto e programmato e oggi invece l'ho trovato in bozze e senza didascalie. Un poco mi scoccia riscrivere tutto e allora abbrevio...La ricetta mi è stata d
Ricetta BUONGIORNO PRIMAVERA!: PURE' DI FAVE CON CIMETTE DI RAPA

BUONGIORNO PRIMAVERA!: PURE' DI FAVE CON CIMETTE DI RAPA

(1 voto)
Ecco un piatto che traghetta nella nuova stagione:fave e cimette di rapa. La prima simbolo della primavera e al suo esordio nei nostri piatti e la seconda che ci saluta fino al prossimo raccolto. E' un piatto che richiama la mia infanzia quando mamma
Ricetta stracotto di guanciale e polenta!

Stracotto di guanciale e polenta!

(1 voto), (2)
Vi posso garantire che la bonta' di questo piatto e' inversamente proporzionale alla qualita' delle foto:orrende!!!! ultimamente mi vengono piu' brutte del normale,ma cosi' vi lascio la facolta' di giudicare voi stesse il piatto cucinandolo! Era tanto tem
Ricetta Padellata di verza e pancetta

Padellata di verza e pancetta

Oggi vi presento una ricetta velocissima che si presta benissimo sia come contorno ma anche come piatto unico magari mettendo nel piatto un fondo di pane tostato lasciando la verza piu brodosa. Questa ricetta l?ho preparata in questa splendida padella di


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota