Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 20

635 ricette
Ricetta Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo) 30...
Ricetta Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...
Ricetta Tre colori di riso

Tre colori di riso

Portata principale facile 35 min 514 kcal
Ingredienti: 150 g di Riso Ribe 150 g di spinaci 100 g di passata di pomodoro 50 g di Parmigiano Reggiano o Grana Padano 1 scalogno piccolo olio extravergine...
Ricetta Cous cous con pollo alla senape

Cous cous con pollo alla senape

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di petti di pollo 1/2 porro oppure 1 scalogno 1 limone 2 cucchiai di senape aromatica olio evo sale e pepe 200 g cous cous 15 pomodorini 1...
Ricetta Cocotte in crosta con sorpresa

Cocotte in crosta con sorpresa

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1 aglio 1 petto di pollo 1 mazzetto di spinacini novelli 2 patate 1 dl di panna fresca 1 uovo 1 confezione di pasta sfoglia brodo...
Ricetta Braciolone al forno con patate dolci

Braciolone al forno con patate dolci

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 fesa di vitello da 1 kg,io ne ho usate 2 da 800 g 200 g caciocavallo fresco insaporitore per carni Ariosto prezzemolo aglio uva sultanina pinoli...
Ricetta Gigli ricci con radicchio marinato all' arancia

Gigli ricci con radicchio marinato all' arancia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pasta del formato 2 cespi di radicchio tardivo uno scalogno 2 arance naturali 40 g di olio extravergine di oliva sale e pepe Q.b.
Ricetta Lo stinco ama la cocotte ;-)

Lo stinco ama la cocotte ;-)

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 stinco di maiale 3 mele renette 2 porri 3 scalogni 2 topinambur 1 pezzetto di cannella 2 chiodi di garofano 2 grani pepe 2 cucchiai senape 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spezzatino di coniglio con le olive

Spezzatino di coniglio con le olive

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di bocconcini di coniglio 20 olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino 1 scalogno 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino olio...
Ricetta Quiche alle zucchine, peperoni e scamorza

Quiche alle zucchine, peperoni e scamorza

Portata principale facile 1 ora 530 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 peperoni 2 zucchine 1 scalogno 2 uova 100 ml di panna 1/2 scamorza parmigiano olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Le braciole di maiale ai mirtilli

Le braciole di maiale ai mirtilli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: due braciole di maiale due scalogni maggiorana, due rametti 75 grammi di mirtilli 125 grammi di pancetta a fette burro sale pepe
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Zuppa di borlotti freschi e vongole

Zuppa di borlotti freschi e vongole

Portata principale facile 50 min 220 kcal
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ricetta Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 300 g di carciofi al netto 170 g di crescenza 150 g di toma 100 g di latte 50 g di pecorino 50 g di noci 100 g di...
Ricetta Panini con funghi secchi

Panini con funghi secchi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 50 g di spugnole secche 2 scalogni 4 panini 40 cl di panna fresca 80 g di pecorino 2 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cl di madera ou porto 30 g...
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Ostriche al forno

Ostriche al forno

Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 24 ostriche 150 g di burro 2 scalogni 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di crescione 1 ciuffo di prezzemolo 500 g di sale grosso sale pepe
Ricetta Spezzatino al ginepro

Spezzatino al ginepro

Portata principale facile 35 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g...
Ricetta Mini quiche con zucchine e gamberetti

Mini quiche con zucchine e gamberetti

Portata principale facile 1 ora 969 kcal
Ingredienti: una confezione di pasta Brisè gia pronta 150 g di gamberetti sgusciati 1 zucchina grande 1 scalogno 1 cucchiaino di curry 2 cucchiai di Cognac 2...
Ricetta Petto di anatra agli agrumi

Petto di anatra agli agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di anatra da 500 g 200 g di uva fresca 4 fette di pancetta 4 scalogni timo 2 limoni 3 arance 100 g di burro sale pepe
Ricetta 03 - risotto delle feste

03 - risotto delle feste

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso ½ l di champagne o spumante brut 1 l di brodo vegetale 1 scalogno 5 cucchiai di olio di oliva 24 capesante 20 ml di champagne 1 noce...
Ricetta Stella di riso ai gamberetti e salmone

Stella di riso ai gamberetti e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota