Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 10

635 ricette
Ricetta Strudel alla zucca

Strudel alla zucca

(1 voto), (27)
Antipasto facile 50 min 767 kcal
Ingredienti: 1 confezione di Pasta sfoglia 500 gr. di polpa di Zucca pulita 150 gr. di Speck 1 conf. di Panna da cucina 1 Scalogno Prezzemolo 1 Uovo olio...
Ricetta Faraona all'arancia

Faraona all'arancia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 55 min 490 kcal
Ingredienti: Una faraona, un'arancia, uno scalogno, olio d'oliva, sale pepe, vino bianco
Ricetta Risotto primaverile con zucchine, funghi, rucola e taleggio

Risotto primaverile con zucchine, funghi, rucola e taleggio

(1 voto), (107)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g riso carnaroli 2 zucchine medie con fiore 10 gr. porcini secchi un pugnetto di rucola brodo vegetale 1/2 scalogno sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

Spiedini di agnello alle mandorle con mousseline di piselli e panna acida

(1 voto), (130)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di carne di agnello macinata 1 scalogno tritato (medio piccolo) 1/4 cucchiaio di foglioline di menta secche tritate -1/4 di cucchiaio di...
Ricetta Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

(1 voto), (6)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fegatini di pollo 250 g di burro salato -100 g di vino dolce ( Malvasia) cantina Hauner 1 scalogno 1 spicchio di aglio -qualche foglia di...
Ricetta Risotto primavera al profumo di cedro con salmone affumicato

Risotto primavera al profumo di cedro con salmone affumicato

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso Carnaroli 150g di fave sgusciate 150g di piselli sgusciati 100g di salmone affumicato 1 cedro non troppo grande 1 scalogno brodo...
Ricetta Farfalle alla carbonara di zucchine

Farfalle alla carbonara di zucchine

(1 voto), (8)
Portata principale facile 23 min 679 kcal
Ingredienti: 280 gr. di farfalle garofalo 2 piccole zucchine 1 piccola cipolla o scalogno(facoltativo) 2 uova sale,pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

(1 voto), (40)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 120 g di bresaola tagliata non troppo fine 2 scalogni 1 arancia BIO 100 g di taleggio 40 g di olive nere denocciolate 1,2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata di fave e feta alla menta

Frittata di fave e feta alla menta

(1 voto), (1) , (113)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 tazza di fave 1 scalogno Qualche rametto di menta 6 uova Sale e pepe q.b. Olio evo 150 g di feta greca
Ricetta Risotto con seitan e funghi porcini

Risotto con seitan e funghi porcini

(1 voto), (36)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200 gr di riso integrale 100 gr di seitan al naturale 2 funghi shiitake 6/7 lamelle di funghi porcini essiccati 1/2 peperoncino 1/2 scalogno 3 o 4...
Ricetta Frittata di zucchine al forno

Frittata di zucchine al forno

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine 4 uova una manciata di parmigiano reggiano grattugiato uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva prezzemolo sale e pepe
Ricetta Vellutata di zucca con cipolle caramellate

Vellutata di zucca con cipolle caramellate

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 cipolla rossa o 2/3 scalogni 400 g zucca mantovana 1/2 l brodo vegetale 1 cucchiaino paprika dolce sale pepe q.b. emmental grattuggiato q.b. 1...
Ricetta Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 424 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli dall'occhio secchi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro erbe di Provenza q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Crespelle con le fave

Crespelle con le fave

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 30 min
Ingredienti: PER LE CREPES : 3 uova 120 g di farina 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 cucchiaio e 1/2 di olio di oliva 30 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA...
Ricetta Lasagne con burrata e carciofi + variante

Lasagne con burrata e carciofi + variante

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 carciofi 200 g di prosciutto cotto + una manciata abbondante di porcini secchi già ammollati 1 burrata da 400 g 700 ml circa di besciamelle...
Ricetta Cannelloni di farina kamut

Cannelloni di farina kamut

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 842 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di...
Ricetta Cotechino con funghi e panna

Cotechino con funghi e panna

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di...
Ricetta Anatra all'arancia e miele

Anatra all'arancia e miele

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 petto d'anatra 1 arancia 3 cucchiai di miele d'acacia 1 bicchierino di brandy 1 scalogno sale q.b. pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta Portafogli di pesce spada con cipolle rosse al forno

Portafogli di pesce spada con cipolle rosse al forno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di pesce spada 300 g di erbette 4 grosse cipolle di Tropea 2 arance 2 fette di pancarrè 1 limone 1 scalogno prezzemolo olio sale pepe qb
Ricetta Bocconcini di maiale all'arancia

Bocconcini di maiale all'arancia

(1 voto), (235)
Portata principale facile 50 min 417 kcal
Ingredienti: 250 g di filetto di maiale 1 arancia 110 g di riso pilaf 4 cucchiai di brodo sale, pepe 1/2 scalogno
Ricetta Vellutata di zucca con radicchio, nocciole e speck

Vellutata di zucca con radicchio, nocciole e speck

(1 voto), (114)
Altro media 10 min 35 min
Ingredienti: Ingredienti per 4-5 persone 400 gr. di polpa di zucca già pulita 1 patata media 1 scalogno piccolo brodo di verdure q.b. olio exv q.b. sale e pepe...
Ricetta La pasta al forno della domenica

La pasta al forno della domenica

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr pasta (tipo tortiglioni o rigatoni) 250 gr passata di pomodoro (o pomodoro a pezzettoni) 1 tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di...
Ricetta Filetti di pesce in crosta di pane

Filetti di pesce in crosta di pane

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 h 10 m 492 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di pesce 400 g di pasta per pane 300 g di radicchio trevisano stufato 250 g di piselli bolliti 40 g di scalogno 4 fette di...
Ricetta Quiche di pasta sfoglia alle zucchine

Quiche di pasta sfoglia alle zucchine

(1 voto), (1) , (80)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150 di scamorza 150 di panna 2 uova 4 zucchine 100 g di pancetta a dadini Sale Pepe Scalogno Erba cipollina 2 cucchiaia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota