Petitchef

Scalogno - pagina 42

1076 ricette
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Rotolo di patate e rucola

Rotolo di patate e rucola

Portata principale facile 45 min 609 kcal
Ingredienti: 4 patate grandi 1 mazzetto di rucola 80 g di prosciutto crudo o cotto 1 bel rametto di timo 4 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 1 scalogno pane...
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 35 min 303 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli
Ricetta Vellutata di asparagi con quenelles di ricotta

Vellutata di asparagi con quenelles di ricotta

Portata principale facile 33 min 244 kcal
Ingredienti: 250 g di asparagi 4 scalogni brodo vegetale olio extra vergine d'oliva sale pepe 50 g di ricotta freschissima 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 765 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Caserecce a modo mio

Caserecce a modo mio

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di casarecce 100 g di culatello 1 bustina di zafferano 1 scalogno 100 g di panna fresca olio extravergine d'oliva 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 3 h 35 m 872 kcal
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ricetta Mezze penne con broccoletti e tonno

Mezze penne con broccoletti e tonno

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g caserecce 350 g broccoletti mondati 150 g tonno sott'olio 50 g scalogno finocchietto peperoncino timo olio extravergine d'oliva sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di sedani lisci mezzo scalogno 200 g di pan di zucchero 200 g di funghi Champignon 100 g di pancetta dolce parmigiano olio extra vergine...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...
Ricetta Ravioli di salmone con burro al pepe rosa

Ravioli di salmone con burro al pepe rosa

Portata principale facile 45 min 642 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 200 g di farina bianca 100 g semola 3 uova sale Per il ripieno : 200 g di patate 250 g di salmone affumicato 1 scalogno 90 g di...
Ricetta Pompelmo rosa, calamari e polvere di taggiasche

Pompelmo rosa, calamari e polvere di taggiasche

Portata principale facile 8 ore 635 kcal
Ingredienti: brodo di pesce 200 g riso 250 g di calamaretti un pompelmo rosa 10-15 olive taggiasche in salamoia scalogni o cipolla una noce di burro
Ricetta Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Altro facile 7 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta del formato 500 g un filetto di tonnetto circa una diecina di pomodirini 3 cucchiai di olio evo uno scalogno sale e pepe un...
Ricetta Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini

Crema di pane tostato con chips di sedano rapa e funghi porcini

Altro facile 35 min 387 kcal
Ingredienti: 1 sedano rapa bello grande 1 scalogno pane raffermo (ciabattine,pugliese, grando duro sono i miegliori)fatto tostare in forno deve essere scuro ma...
Ricetta L'anatra muta!

L'anatra muta!

Portata principale media 3 ore 35 min
Ingredienti: 4 cosce di Muta disossate (tenete da parte le ossa) 1/2 Verza 2 funghi porcini 2 carote timo 1 costa di sedano 1 hg di guanciale 2 scalogni Demi...
Ricetta Galletto al vino

Galletto al vino

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 galletto ruspante 150 g di pancetta a dadiniolio evo 30 g di burro 1/2 bicchiere di brandy 1 litro di vino rosso ( consigliato il Borgogna) 1...
Ricetta Rognone di agnello con scalogni al sidro

Rognone di agnello con scalogni al sidro

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 606 kcal
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro...
Ricetta Gratin savoyard con riduzione di vino bianco allo scalogno e sale all'aceto balsamico

Gratin savoyard con riduzione di vino bianco allo scalogno e sale all'aceto balsamico

Portata principale facile 20 min 46 min
Ingredienti: 500 g di patate 120 g ca di emmenthal 100 ml di vino bianco 1 scalogno 100 ml di panna sale all'aceto balsamico
Ricetta Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

(18 voti), (1) , (109)
Portata principale media 45 min 4 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche all’uovo 100 g di prosciutto crudo a fettine 500 g di asparagi 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 scalogno 20...
Ricetta Gnocchi con trota salmonata alla menta e limone

Gnocchi con trota salmonata alla menta e limone

(6 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 55 min 511 kcal
Ingredienti: 800g di gnocchi di patate 300g di filetti di trota salmonata 1 limone non trattato 2 rametti di menta 2 scalogni olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Cozze al curry

Cozze al curry

(6 voti), (2) , (15)
Altro facile 38 min 459 kcal
Ingredienti: 2kg di cozze fresche 1 scalogno affettato 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cucchiai di vino bianco 1 rametto di timo 1 rametto di prezzemolo 10cl di...
Ricetta Zuppa di ceci al curry

Zuppa di ceci al curry

(6 voti), (1) , (127)
Portata principale facile 40 min 441 kcal
Ingredienti: 200g di riso basmati 500g di zuppa di ceci in lattina 2 scalogni 1 cucchiaio di curry 2 pomodori pelati 1 lime non trattato 1 mazzetto di...
Ricetta Pasta fredda: farfalle con asparagi e zafferano

Pasta fredda: farfalle con asparagi e zafferano

(5 voti), (13)
Antipasto facile 1 ora 492 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 10-15 asparagi verdi 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 100 ml circa di...
Ricetta Risotto con fagioli cannellini e speck

Risotto con fagioli cannellini e speck

(5 voti), (1) , (90)
Portata principale facile 14 h 30 m 690 kcal
Ingredienti: 300 g di riso arborio 4 scalogni 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 150 ml di vino bianco 2 carote medie 150 g di fagioli cannellini 200g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota