Petitchef

Scalogno - pagina 41

1076 ricette
Ricetta Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo

Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 grossa patata 2 carote 1\2 mela verde acidula 1 scalogno acqua 1\2 l dado vegetale 1\2 sale, pepe, 1 spicchio d'aglio timo tritato finemente
Ricetta Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezzo...
Ricetta Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci

Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci

Portata principale facile 27 min 436 kcal
Ingredienti: 450 g di riso 400 g di polpa di zucca 100 g di gorgonzola 50 g di noci tritate grossolanamente 1 scalogno 1 noce di burro brodo vegetale q.b olio...
Ricetta Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Portata principale facile 50 min 637 kcal
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ricetta Dentice alla zucca

Dentice alla zucca

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 dentice pepe q.b. 200 g di zucca sale q.b. 250 g di finocchio olio d'oliva q.b. 120 g di rape 1/2 bicchiere di vino bianco 100 g di porro...
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale facile 55 min 182 kcal
Ingredienti: 200 g Lenticchie di Castelluccio 150 g di sfoglie di pasta fresca 50 g di carota 50g di pancetta 2 scalogni aglio brodo di pollo olio extravergine...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alla birra e zafferano

Risotto alla birra e zafferano

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di riso parboiled una birra scura da 33cl 4 porcini scalogno aglio 3 bustine di zafferano brodo vegetale filtrato olio extravergine di oliva...
Ricetta Agnello in salsa di ciliegie e porto ? rack of lamb with dried cherries and port sauce

Agnello in salsa di ciliegie e porto ? rack of lamb with dried cherries and port sauce

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 carre da 10 costine Sale e pepe Un pizzico di zenzero in polvere Un cucchiaino di menta secca Un bicchiere di ciliegie disidratate 2 scalogni...
Ricetta Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi

Tagliatelle al cacao con ricotta e pistacchi

Portata principale facile 50 min 225 kcal
Ingredienti: per la pasta : 95 g di farina 1 cucchiaino di cacao amaro 1 uovo 1 goccio di olio per la salsa: 50 g di ricotta 8 pistacchi burro scalogno 1 goccio...
Ricetta Lasagne con crema di zucchine

Lasagne con crema di zucchine

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2/3 zucchine un piccolo scalogno pasta fresca per lasagne besciamella crescenza olio sale grana grattuggiato
Ricetta Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ricetta Riso alle verdure zenzero e limone

Riso alle verdure zenzero e limone

Portata principale facile 43 min 426 kcal
Ingredienti: 250 g di riso Basmati 2 chiodi di garofano 3 zucchine medie 3 carote medie 50 g di scalogno 8 fette di limone 60 g di zenzero fresco grattugiato...
Ricetta Due arrosti in uno - ricetta di mattia poggi

Due arrosti in uno - ricetta di mattia poggi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 750 g fesa di tacchino 2 scalogni 2 limoni 1 cucchiaio di dado di carne e verdure 1 bicchiere di vino bianco acqua calda olio evo sale pepe 1...
Ricetta Tortino di verdure con contorno di insalatina croccante

Tortino di verdure con contorno di insalatina croccante

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per il tortino: 300 g di patate possibilmente novelle, o in alternativa a pasta gialla 2 zucchine medie 150 g di piselli sgranati 3 uova 1 scalogno...
Ricetta Frittata vegetariana

Frittata vegetariana

Portata principale media 40 min 299 kcal
Ingredienti: 4 uova 3 cucchiai grandi di pesto uno scalogno una carota 40 g mais 50 g pisellini (vanno bene anche surgelati) una patata grande qualche cimetta...
Ricetta Polpettine di vitello agli asparagi

Polpettine di vitello agli asparagi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello macinata 1 salciccia piccola 1 scalogno 1 uovo 20 g di panna pan grattato vino bianco 1,5 Kg di asparagi verdi olio...
Ricetta Insalata di cozze, rucola e cannellini

Insalata di cozze, rucola e cannellini

Portata principale facile 40 min 556 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 400 g di cannellini in scatola 1 mazzetto di rucola 200 g di pomodorini ciliegia una tazzina di vino 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Carne bollita e marinata con i miei aromi

Carne bollita e marinata con i miei aromi

Portata principale facile 35 min 69 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di aceto di vino 2 cucchiai di aceto balsamico 1 cucchiaio di senape 2 cucchiai di capperi 4 cucchiai di erbe aromatiche tritate aglio...
Ricetta Lasagne di mare in veste croccante

Lasagne di mare in veste croccante

Portata principale facile 24 h 15 m 632 kcal
Ingredienti: 600 g gamberi freschi 500 g pasta fresca per lasagne 500 g besciamella 500 g pasta sfoglia 400 g zucchine 300 g salmone fresco 200 g porro 200 g...
Ricetta Risotto alla pasta di salame

Risotto alla pasta di salame

Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: riso carnaroli 250g circa pasta di salame q.b scalogno q.b. vino bianco 1/2 bicchiere brodo di carne q.b. burro una noce olio q.b grana padano o...
Ricetta Spaghetti big estate

Spaghetti big estate

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g spaghetti 100 g pomodori secchi 50 g olio evo 2 spicchi aglio 4 acciughe deliscate 1 scalogno piccolo 1 peperoncino basilico prezzemolo...
Ricetta Maltagliati di patate al radicchio, becon e nocciole

Maltagliati di patate al radicchio, becon e nocciole

Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Maltagiati 750 g patate, circa 3 lavate 1 uovo 1 bustina di zafferano (facoltativa, io non l'ho messa) 150 g farina Salsa 2 ceppi di radicchio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota