Petitchef

Scalogno - pagina 37

1076 ricette
Ricetta Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Portata principale facile 40 min 169 kcal
Ingredienti: zucchine gamberi zafferano scalogno aglio olio d'oliva vino bianco sale, pepe
Ricetta Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 Peperoni verdi 320 g di Riso carnaroli 200 g di carne di Manzo macinata 1 cucchiaio di passoline e pinoli 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Stufato di maiale con patate rosse e mele

Stufato di maiale con patate rosse e mele

Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale farina 3 cucchiaio d’olio evo 1 porro grande 2 patate rosse medio-grandi 5 melette piccole 1 scalogno 500 ml circa...
Ricetta Le fave di cacao..

Le fave di cacao..

Portata principale facile 50 min 268 kcal
Ingredienti: 480 g di Riso Carnaroli 2 midolli di vitello Brodo di vitello Pistilli di Zafferano di Cascia lasciati in infusione in brodo a 70°. 2 scalogni...
Ricetta Spezzatino con porcini

Spezzatino con porcini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 300 gr. cappello da prete tagliato a dadi non troppo grossi 1 pezzo di pancetta tesa 200 gr. funghi porcini freschi vino rosso per marinare la...
Ricetta 86 - tonno agli agrumi

86 - tonno agli agrumi

Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 6 fette di tonno il succo di 1 arancia 3 limoni olio di oliva sale pepe Per la salsa: 1 scalogno 10 cl di vino bianco 2 cucchiai di succo...
Ricetta Pasta ubriaca al lambrusco, salsiccia, porcini e ancellotta

Pasta ubriaca al lambrusco,salsiccia, porcini e ancellotta

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 80/100 g di Pasta Garofalo Radiatori 1 salsiccia di salame 1 porcino fresco 2 bicchiere di Lambrusco Reggiano 5 acini d'uva Ancellotta 1 scalogno...
Ricetta Teglia di verdure sabbiose

Teglia di verdure sabbiose

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: zucchine melanzane carote scalogni peperoni patate pomodori pangrattato olio evo, sale, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di pollo ricca

Insalata di pollo ricca

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 2 patate 2 carote 1 costa di sedano 1 scalogno 1 cucchiaio di passata di pomodoro 1 scatolina di piselli al vapore o 200 g...
Ricetta Chutney di pomodoro

Chutney di pomodoro

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di pomodori rossi o verdi anche diversi tra loro 400 g di scalogno o cipolla bianca 3 mele granny smith 2 peperoncini rossi 3 spicchi...
Ricetta Risotto alle pesche gialle

Risotto alle pesche gialle

Portata principale facile 35 min 455 kcal
Ingredienti: 270 g di riso carnairoli 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla bianca piccola o uno scalogno 3 pesche gialle grandi 10 fili di erba cipollina 4...
Ricetta Polpettine di carne in umido con funghi

Polpettine di carne in umido con funghi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 gr ca. di carne scelta macinata 30 gr ca. di funghi secchi 1 uovo 1 fetta di pancarré 1 cucchiaio di grana grattugiato 1 cucchiaio di farina 1...
Ricetta Pesto di alghe

Pesto di alghe

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 10 gr hijiki 10 gr dulse 10 gr lattuga di mare 1 cucchiaio capperi 50 gr prezzemolo 1 scalogno grande 1 cucchiaio aceto di riso 1 cucchiaio succo...
Ricetta Spaghettoni con gamberi, piselli e zucchine

Spaghettoni con gamberi, piselli e zucchine

Portata principale facile 30 min 115 kcal
Ingredienti: Gamberoni piselli freschi zucchine olio scalogno Insaporitore per pesce Ariosto
Ricetta Chicche di patate agli spinaci con pesto e gamberetti

Chicche di patate agli spinaci con pesto e gamberetti

Portata principale facile 50 min 258 kcal
Ingredienti: 500 gr. di chicche di patate o gnocchi 200 gr di gamberetti 1 scalogno pesto vino bianco olio extra vergine di oliva pepe
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di...
Ricetta Polpettine di salmone e zucchine

Polpettine di salmone e zucchine

Altro facile 45 min 266 kcal
Ingredienti: 400 gr di salmone fresco 3 zucchine piccole 2 scalogni 1/2 cucchiaino di curry sale, pepe olio 2 cucchiai di pane grattugiato
Ricetta Tranci di merluzzo fresco con peperoni

Tranci di merluzzo fresco con peperoni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 tranci di merluzzo fresco Impan Ariosto Insaporitore per pesce Ariosto 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva Peperoni gialli prezzemolo...
Ricetta Risotto alle capesante e piselli

Risotto alle capesante e piselli

Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 2 persone 160 gr di riso 420 gr di brodo di pesce 16 capesante 100 gr di piselli surgelati 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 75 gr...
Ricetta Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Carbonara di scampi, per salutare gli amici.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 scampi per ogni commensale 3 uova 400 g di pappardelle abbondante pepe nero lungo macinato al momento qualche champignon pecorino semistagionato...
Ricetta Crema di cavolfiore, zucca e ceci

Crema di cavolfiore, zucca e ceci

Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 1/2 cucchiaio olio di sesamo 1 cavolfiore medio 1 fetta di zucca 1/2 carota 2 piccoli scalogni 1 pezzetto di sedano 160 g ceci cotti 1 bel...
Ricetta Frittelle di formaggi con salsa caramellata ai frutti di bosco e insalatina di stagione

Frittelle di formaggi con salsa caramellata ai frutti di bosco e insalatina di stagione

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 150 g formaggio casera 150 g formaggio casera stagionatura 2 anni 150 g grana grosino grattugiato Qualche erba profumato a vostro gusto 40 g...
Ricetta Le mie crespelle agli asparagi!

Le mie crespelle agli asparagi!

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di punte di asparagi puliti dado olio evo prezzemolo tritato 1 scalogno piccolo tritato fine 2 salsiccie medie 300 g di...
Ricetta Capesante alla salsa di spumante

Capesante alla salsa di spumante

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 capesante 100 g di spumante metodo classico 5 steli di erba cipollina 100 g di brodo di pesce 1 limone 20 g di pepe rosa 20 g di scalogno...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota