Petitchef

Scalogno - pagina 36

1076 ricette
Ricetta Pasticcio di pasta e verza

Pasticcio di pasta e verza

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Un quarto di verza 100 grammi di pasta corta Mezzo vasetto di sugo Mezzo cuore di brodo Knorr Una monoporzione di Leerdammer grana scalogno olio...
Ricetta Gnocchi alla trevisana e grana

Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi 1 cespo di radicchio Uno scalogno Olio di oliva Burro Grana padano grattugiato Sale Pepe
Ricetta Linguine vongole pomodorini e zafferano

Linguine vongole pomodorini e zafferano

Portata principale facile 50 min 422 kcal
Ingredienti: 300 g linguine 1 scatola di vongole surgelate 10 pomodorini 1 bustina di zafferano olio sale peperoncino 1 scalogno prezzemolo aglio
Ricetta Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Portata principale facile 1 ora 802 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 gambo di sedano vino bianco secco 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di timo 300 g di cimette...
Ricetta Passato di lenticchie, patate e carote.

Passato di lenticchie, patate e carote.

Portata principale facile 50 min 491 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie secche 2 patate grandi 2 belle carote 1 scalogno 2 foglie di alloro sale pepe nero crostini di pane
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Mtc di novembre- il coniglio alla birra con prugne all'armagnac di sandra

Mtc di novembre- il coniglio alla birra con prugne all'armagnac di sandra

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 lombatine di coniglio 4 scalogni 30 g di strutto 7/8 bacche di ginepro 6/7 grani di pepe nero timo 50 cl di birra bianca un bicchiere circa di...
Ricetta Finalmente...crema di porri!!!

Finalmente...crema di porri!!!

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 grosso porro o due piccoli 2 patate di medie dimensioni 2 scalogni piccoli olio extravergine di oliva 3/4 bicchieri di acqua bollente sale pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Capesante allo zafferano

Capesante allo zafferano

Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: 8 capesante 100 ml di panna fresca 1 scalogno piccolo 20 g di burro un bicchiere di vino bianco 1 pizzico di pistilli di zafferano 1 pomodoro...
Ricetta Petto di pollo alle arachidi

Petto di pollo alle arachidi

Portata principale facile 45 min 393 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo mezza cipolla o uno scalogno una bella manciata di arachidi tostate farina q.b. 4 cucchiai d'olio un cucchiaio di zenzero...
Ricetta Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 3 peperoni rossi 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 150 g di passata di pomodoro 100 g di gorgonzola 2 cucchiai di acciughe conservate in olio...
Ricetta Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di girello di vitello in un solo pezzo 100 g prosciutto cotto di Praga 1 scalogno grande 1 mela renetta bacche di ginepro chiodi di garofano...
Ricetta Risotto con verza e costine alla brace

Risotto con verza e costine alla brace

Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: * 300 gr. di riso carnaroli * 4 costine di maiale cotte alla brace * 150 gr. di verza * 1 carota * 1 scalogno * 1 litro di brodo vegetale * 1/2...
Ricetta Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per gli gnocchi : 500 g di patate vecchie e possibilmente rosse 50 g di farina di ceci farinpiù 100 g circa di farina, dipende un pò dalle patate...
Ricetta Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Risotto ai funghi chiodini con lo spumante rosé

Portata principale facile 1 ora 504 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 300 gr di funghi chiodini 2 scalogni 1 ciuffetto di prezzemolo 1 bicchiere di spumante rosé secco olio di oliva extravergine...
Ricetta Vellutata di pastinaca e mele speziata

Vellutata di pastinaca e mele speziata

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 4 pastinache non grandi 2 patate piccole 3 melette 1 cucchiaino di curry 180 ml di panna acida 650 ml circa di brodo vegetale 1 cucchiaio di burro...
Ricetta Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Portata principale facile 45 min 724 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2...
Ricetta Pappardelle con ragu'di lepre

Pappardelle con ragu'di lepre

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 lepre, quantomeno questo e'stata la spesa portata a casa da mio marito 1 carota 1 costa di sedano 1 scalogno rosmarino prezzemolo alloro 1...
Ricetta Vellutata di patate e ortica

Vellutata di patate e ortica

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 patate non troppo grandi 100 gr di ortica già sbollentata 2 scalogni piccolini 1 bicchiere di latte brodo vegetale qb olio extravergine di oliva...
Ricetta Finto-risotto di pastina al radicchio, speck ed emmental

Finto-risotto di pastina al radicchio, speck ed emmental

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: un po' d'olio uno scalogno uno spicchio d'aglio mezza fetta spessa di speck 4 grosse foglie di radicchio rosso acqua 90 g di pasta piccola
Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale facile 1 h 20 m 355 kcal
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ricetta Risotto alla zucca, gorgonzola e salvia

Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia

Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 200 g riso 200 g zucca 1 scalogno 3-4 foglie di salvia 50 g gorgonzola sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Portata principale media 15 min 5 min
Ingredienti: 2 mele golden 1 scalogno 2 cucchiai di olio evo 300 g di riso carnaroli 1 bicchiere di vino bianco secco 150 g di taleggio circa brodo vegetale...
Ricetta Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Portata principale facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato scelto 1 limone 1 rametto di rosmarino 1 mela 1 scalogno 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo 1 spicchio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota