Petitchef

Scalogno - pagina 33

1076 ricette
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso venere rosso e mazzancolle

Zucchine tonde ripiene di riso venere rosso e mazzancolle

Portata principale media 6 ore 30 min
Ingredienti: 3 zucchine tonde 250 gr riso venere rosso 250 gr mazzancolle 1/2 scalogno 1/2 bicchiere vino bianco secco prezzemolo brodo vegetale granulare olio...
Ricetta Fagottini di crepes al brie in salsa di pere

Fagottini di crepes al brie in salsa di pere

Portata principale facile 30 min 699 kcal
Ingredienti: Crepes: 130 gr di FARINA 3 UOVA 300 ml di LATTE 20 gr di BURRO Ripieno: 400 gr di BRIE 40 gr di gherigli di NOCI Salsa: 2 PERE 1 SCALOGNO 1...
Ricetta Mezzalune al radicchio, speck e noci

Mezzalune al radicchio, speck e noci

Portata principale facile 30 min 952 kcal
Ingredienti: 300 g farina 3 uova sale 150g ricotta radicchio per il ripieno sale parmigiano 60g speck a striscioline qualche noce radicchio per il condimento 1...
Ricetta Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Ravioli di zucca e scampi di mazara del vallo con massa di cacao

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 3 uova 50 g cioccolato fondente al 100% grattugiato - fine sale e pepe q.b. Per il ripieno: 400 g zucca mantovana...
Ricetta Nodi di pollo allo spumante con cipolla e riso pilaf

Nodi di pollo allo spumante con cipolla e riso pilaf

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 3 cipolle bionde Farina di Spoon cucchiaio di riso 1/2 bicchiere di spumante Olio Sale Pepe Baked riso pilaf 320 g di riso...
Ricetta Spaghetti agli asparagi e formaggio caprino

Spaghetti agli asparagi e formaggio caprino

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500-600 g di asparagi 100 g di formaggio caprino, quello fresco spalmabile 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco un po' di latte per stemperare...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Cupola di riso con polpettine al curry

Cupola di riso con polpettine al curry

Portata principale facile 45 min 814 kcal
Ingredienti: 500 g carne di vitello macinata fine 3-4 fette di pancarre sbriciolato e ammorbidito con il latte una manciata di parmiggiano grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scampi al curry

Scampi al curry

Portata principale facile 20 min 545 kcal
Ingredienti: 1 kg di scampi 1 bicchierino di cognac 4 scalogni 200 g di panna da cucina 1 cucchiaino di curry in polvere
Ricetta Costolette di agnello alla parigina

Costolette di agnello alla parigina

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 8 costolette di agnello 500 g di patatine novelle 300 g di cuori di carciofo 150 g di champignons 1 scalogno 80 g di burro 3 cucchiai di...
Ricetta Bisque di astice al latte di cocco

Bisque di astice al latte di cocco

Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 2 astici 400 g di latte di cocco 1,5 litri di acqua 50 g di olio extravergine di oliva 3 scalogni 1 limone (succo) 1 gambo di lemon grass (può...
Ricetta Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo) 30...
Ricetta Cereali integrali con verdure in agrodolce

Cereali integrali con verdure in agrodolce

Portata principale media 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: Ingredienti per due porzioni: una tazza di cereali misti (riso, farro, orzo,segale tutti integrali) acqua q.b. 2 carote 1 cipolla (o due piccoli...
Ricetta Orzotto all'arancia

Orzotto all'arancia

Portata principale facile 40 min 236 kcal
Ingredienti: 320 g di orzo perlato uno scalogno olio extravergine d'oliva 30 g di grana un'arancia biologica prezzemolo fresco 1 l di brodo
Ricetta Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in...
Ricetta Tre colori di riso

Tre colori di riso

Portata principale facile 35 min 514 kcal
Ingredienti: 150 g di Riso Ribe 150 g di spinaci 100 g di passata di pomodoro 50 g di Parmigiano Reggiano o Grana Padano 1 scalogno piccolo olio extravergine...
Ricetta Vellutata di sedano rapa in salsa di acciughe

Vellutata di sedano rapa in salsa di acciughe

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: porro 1 scalogno 1 acciughe sott'olio 1/2 vasetto prezzemolo 1 mazzetto pane rustico 4 fette aglio limone olio sale le dosi sono per 4 porzioni
Ricetta Ravioli di rape rosse con semi di papavero

Ravioli di rape rosse con semi di papavero

Antipasto facile 45 min 1429 kcal
Ingredienti: 300 g farina 3 uova 800 g rape rosse 100 g patate 100 g grana grattugiato 80 g burro 1 scalogno olio sale semi di papavero
Ricetta Fusi di pollo con anelli di riso

Fusi di pollo con anelli di riso

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 8 fusi di pollo 200 g di riso Margara 1/2 l di brodo 1 scalogno 1 bustina di zafferano 150 g di pomodori 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1...
Ricetta Cous cous con pollo alla senape

Cous cous con pollo alla senape

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di petti di pollo 1/2 porro oppure 1 scalogno 1 limone 2 cucchiai di senape aromatica olio evo sale e pepe 200 g cous cous 15 pomodorini 1...
Ricetta Cocotte in crosta con sorpresa

Cocotte in crosta con sorpresa

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 1 scalogno 1 aglio 1 petto di pollo 1 mazzetto di spinacini novelli 2 patate 1 dl di panna fresca 1 uovo 1 confezione di pasta sfoglia brodo...
Ricetta Braciolone al forno con patate dolci

Braciolone al forno con patate dolci

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 fesa di vitello da 1 kg,io ne ho usate 2 da 800 g 200 g caciocavallo fresco insaporitore per carni Ariosto prezzemolo aglio uva sultanina pinoli...
Ricetta Risotto prosciutto crudo, caprino e miele di castagno

Risotto prosciutto crudo, caprino e miele di castagno

Portata principale facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: 150 g riso 1 scalogno brodo q.b. prosciutto crudo miele di castagno vino bianco
Ricetta Gigli ricci con radicchio marinato all' arancia

Gigli ricci con radicchio marinato all' arancia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pasta del formato 2 cespi di radicchio tardivo uno scalogno 2 arance naturali 40 g di olio extravergine di oliva sale e pepe Q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota