Petitchef

Scalogno - pagina 28

1076 ricette
Ricetta Risotto al pesto di rucola!

Risotto al pesto di rucola!

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min
Ingredienti: 150gr di rucola 50gr di pinoli 50gr di parmigiano 50gr di pecorino 1 spicchio d'aglio olio d'olivo 1 scalogno 400gr di riso
Ricetta Foglie di cavolo ripiene e stufate

Foglie di cavolo ripiene e stufate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Cavolo Cappuccio Ripieno e Stufato cavolo 1 manzo macinato non troppo magro 400 gr uovo 1 pangrattato 2 cucchiai circa spicchi d'aglio 1 o 2...
Ricetta Caserecce con salsiccia e lenticchie

Caserecce con salsiccia e lenticchie

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di caserecce 300 g di salsiccia 200 g di lenticchie in barattolo sgocciolate 200-250 ml di passata di pomodoro 1 scalogno olio extravergine...
Ricetta Torta salata con zucchine e speck

Torta salata con zucchine e speck

(2 voti), (9)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 grosse zucchine 1 fetta spessa di speck tagliata a listarelle 1 scalogno grana grattugiato Magnaparma 3 uova 2,5 dl di...
Ricetta Strascinati al ragù di polpo

Strascinati al ragù di polpo

(2 voti), (1) , (28)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 600 g semola integrale di kamut acqua q.b. 1,6 kg circa polpo/piovra decongelata 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 bicchiere...
Ricetta Spiedini in umido con patate

Spiedini in umido con patate

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 spiedini 6 patate 4 pomodorini 100 g piselli 1 scalogno olio d'oliva Insaporitore per Arrosti Ariosto sale e pepe q.b
Ricetta Cotto piano piano : lo stufato di manzo al vino rosso

Cotto piano piano : lo stufato di manzo al vino rosso

(2 voti), (2) , (140)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo 18 / 24 cipolline 2 carote 1 piccolissima costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 scalogni 2 cucchiai di farina 2 fette di...
Ricetta Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso

Gnocchetti sardi con crema al radicchio, noci e vino rosso

(2 voti), (12)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di gnocchetti sardi 3 cespi di radicchio trevisano 3 scalogni 1/2 bicchiere di vino rosso 1/2 bicchiere di brodo vegetale 20 g di burro 20 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Girelle salate con pancetta e zucchine

Girelle salate con pancetta e zucchine

(2 voti), (18)
Stuzzicherie facile 2 ore 20 min
Ingredienti: PASTA X PIZZA: 1 lievito di birra 25 g 600 g farina 00 150 g farina manitoba 350 g di acqua 100 g latte 1 pizzico di zucchero 30 g di olio 15 g...
Ricetta Lasagne con crema di melanzane e caprino

Lasagne con crema di melanzane e caprino

(2 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 200 g di pasta fresca per lasagne 300 g di caprini freschi 2 melanzane 400 g di pomodori pelati 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 scalogno...
Ricetta Farfalle al ragù bianco di chianina tagliato a mano

Farfalle al ragù bianco di chianina tagliato a mano

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 360 g di pasta 300 g di carne chianina in un solo pezzo 1 carotina 1 pezzetto di sedano 1 scalogno olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere di...
Ricetta Tapulone con polenta

Tapulone con polenta

(2 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 800 gr. di carne di manzo macinata 500 gr. di cavolo verza 50 gr. di lardo pestato 50 gr. di burro 2 scalogni 3 foglie d'alloro un rametto di...
Ricetta Merluzzo al verde della nonna

Merluzzo al verde della nonna

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: un bel mazzo di spinaci, coste e prezzemolo 1 aletta di merluzzo 2 scalogni 1 cipolla olio extravergine d'oliva qualche ciuffetto di burro acqua
Ricetta Sformato di radicchio

Sformato di radicchio

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 277 kcal
Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso di Verona 3 scalogni poco olio extravergine 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai di vino bianco secco sale, pepe...
Ricetta Mini quiche di frolla salata con piselli, wurstel e mozzarella

Mini quiche di frolla salata con piselli, wurstel e mozzarella

(1 voto), (273)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 quiche Per la pasta: 250 gr farina 00 40 gr parmigiano grattugiato grossolano 60 gr olio 110 gr latte freddo sale a piacere Per...
Ricetta Pane arabo e ceci speziati

Pane arabo e ceci speziati

(1 voto), (30)
Antipasto media 1 h 40 m 641 kcal
Ingredienti: PANE ARABO (per una decina di pani) 300 gr. di farina 00 200 gr di farina manitoba 300 gr. di acqua 10 gr. di lievito di birra 1 cucchiaino raso di...
Ricetta Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino

Tranci di tonno croccante con salsa al mandarino

(1 voto), (30)
Portata principale media 26 min 455 kcal
Ingredienti: 700 gr di filetto di tonno 150 gr di semi di sesamo tostato 3 mandarini 2 fettine di zenzero fresco (per me in polvere, 1/2 cucchiaino) succo di...
Ricetta Risotto di zucchine e prosciutto allo zafferano

Risotto di zucchine e prosciutto allo zafferano

(1 voto), (13)
Portata principale facile 45 min 324 kcal
Ingredienti: 140 gr di riso carnaroli 2 zucchine non molto grandi 100 gr circa di prosciutto cotto brodo vegetale qb 1 bustina di zafferano sale pepe pecorino...
Ricetta Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

(1 voto), (1)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di...
Ricetta Lasagne con carciofi e pomodori secchi

Lasagne con carciofi e pomodori secchi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresco 6 carciofi 200g fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 5 pomodori secchi Prezzemolo L'olio extra vergine di oliva Sale Per...
Ricetta Zuppa di farro con asparagi selvatici

Zuppa di farro con asparagi selvatici

(1 voto), (1)
Portata principale facile 55 min 343 kcal
Ingredienti: 150 g di farro 1 mazzetto di asparagi selvatici 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio evo 50 ml di vino bianco sale cumino prezzemolo...
Ricetta Risotto alle fragole e zucchine

Risotto alle fragole e zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di fragole 200 g zucchine medie 50 g di formaggio cremoso 2 scalogni Erba cipollina Rametto di mirto ½ bicchiere di...
Ricetta Involtini di tacchino speziati con caponata light

Involtini di tacchino speziati con caponata light

(1 voto), (1) , (60)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Involtini di tacchino speziati 4 fette di petto di tacchino sottili 4 piccole carote 2 foglie di alloro semi di papavero q.b. paprika cannella...
Ricetta Vol au vent rosa

Vol au vent rosa

(1 voto), (5)
Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 12 vol au vent 12 mazzancolle o gamberi 1.5 dl di latte 20 gr di burro 1 cucchiaino di farina 1 scalogno 1/2 limone 1 tuorlo 1 cucchiaio di salsa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota