Petitchef

Salsa con riso, pepe

15 ricette
Ricetta Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

(11 voti), (125)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: gr 700 petto di pollo gr 200 riso ribe parboiled ml 300 latte olio sale pepe noce moscata 1 tuorlo gr 100 parmigiano grattugiato...
Ricetta Gamberetti in salsa chili con letto di riso bianco

Gamberetti in salsa chili con letto di riso bianco

(1 voto), (32)
Altro media 20 min 5 min
Ingredienti: 40 gamberetti o 20 manzancolle tropicali 140 g di riso basimati o thaibonnet olio di semi di girasole o di soya (Q.B.) 1 peperone rosso 2 cipollot...
Ricetta Spaghetti di riso saltati con verdure e salsa di soia

Spaghetti di riso saltati con verdure e salsa di soia

(7 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 70 g spaghetti di riso 1 porro 1/2 peperone giallo una manciata di piselli 100 g gamberetti 1 uovo 1 fungo sale pepe salsa di soia olio...
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO YOGU...
Ricetta Riso saltato con verdure, salsiccia e salsa di soia

Riso saltato con verdure, salsiccia e salsa di soia

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 g di riso basmati 1 e 1/2 zucchina genovese 1/3 peperone rosso 1 scalogno o 1/2 porro 1 spicchio di aglio 1 carota 100 g germogli di soia 1/4 di...
Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

(7 voti), (1 commento)

In questa selezione ci siamo concentrati sui dolci da preparare con la farina di riso. Molti di questi possono essere mangiati anche da chi soffre di intolleranze al glutine perché la farina di riso è priva di questa sostanza. Scoprite quali sono!

Ricetta Polpettine con peperoni, riso e salsa curry tm31/tm21

Polpettine con peperoni, riso e salsa curry tm31/tm21

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata 1 uovo 1 spicchio d'aglio 1 cipollina 1 panino raffermo 1/2 cucchiaino di pepe 1/2 cucchiaino di maggiorana 1 cucchiaino di s...
Ricetta Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

(2 voti), (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per il risotto: 300 g riso Carnaroli 150 ml vino bianco secco 80 g burro 80 g cioccolato fondente al 100% al peperoncino 50 g scalogno brodo vegetale ...
Ricetta Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pollo, un lime uno spicchio d'aglio 3 peperoncini freschi piccanti 130 g di cipolla 50 g di riso una foglia d'alloro ½ dado aceto bianco pe...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Minestra di riso e cavolo rosso

Minestra di riso e cavolo rosso

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 piccolo cavolo rosso 2 cipolle 120 g di riso "Originario" perfetto per le minestre 50 g di pancetta 1 cucchiaio di olio 2 grosse patate 2 cucchiai...
Ricetta Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di mi...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(26 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano grattugia...
Ricetta Pollo croccante orientale con salsa dolce all'aglio

Pollo croccante orientale con salsa dolce all'aglio

Portata principale media 2 ore 35 min
Ingredienti: Per la marinatura 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sale 1 spicchio di aglio finemente tritato una presa di pepe bianco macinato Mond...
Ricetta Rotolo in salsa al limone con il bimby

Rotolo in salsa al limone con il bimby

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 250 g polpa di manzo 80 g di riso per minestre 1 uovo 100 ml di brodo 30 g di burro qualche fogliolina di menta 1 limone 1/2 cucchiaio di farina sale...
Ricetta Trota affogata con salsa cameline

Trota affogata con salsa cameline

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di canell...
Ricetta Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 30 min 70 min
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la s...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota