Petitchef

Salsa con noci, uovo

15 ricette
Ricetta Pansoti con salsa di noci

Pansoti con salsa di noci

(5 voti), (1) , (159)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall'acqua 200 gr. di...
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci

Ravioli con salsa di funghi e noci

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 739 kcal
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano...
Ricetta Ravioli con salsa di noci

Ravioli con salsa di noci

(2 voti), (47)
Portata principale Difficile 1 ora 8 min
Ingredienti: Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di...
Ricetta Tagliatelle al cioccolato con salsa di noci e gorgonzola

Tagliatelle al cioccolato con salsa di noci e gorgonzola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 762 kcal
Ingredienti: per la pasta: 400 g di farina 6 cucchiai di cacao 3 uova sale per la salsa: 100 g di gorgonzola dolce 4 cucchiai di panna 1 noce di burro poco...
Ricetta Interregionale: spatzle alle erbette e salsa di noci ligure

Interregionale: spatzle alle erbette e salsa di noci ligure

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g farina 3 uova intere 200 ml di latte erbette bollite Salsa alle noci: 200 g di noci sgusciate aglio 1 cucchiaio pinoli 5 cucchiai parmigiano...
Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose

(10 voti)

Dopo le selezioni di ricette dedicate ai dolci con le mandorle e con le nocciole e arrivato il momento di parlare di un altro strepitoso frutto secco che possiamo utilizzare per preparare deliziosi dessert: la noce. Date un'occhiata alle ricette che abbiamo scelto...

Ricetta Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

Fagottini di crepe ai formaggi e indivia con salsa di pere alle erbe

(12 voti), (1) , (101)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio sardo 4...
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti), (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8...
Ricetta Arrosto di faraona con salsa ai pomodori secchi

Arrosto di faraona con salsa ai pomodori secchi

(2 voti), (59)
Portata principale Difficile 2 ore 897 kcal
Ingredienti: 1 faraona 200 gr di manzo macinato 30 gr di gherigli di noce Prezzemolo tritato Origano secco 1 uovo piccolo 4 fettine di pancetta tesa Rosmarino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

(2 voti), (29)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: per le crespelle 500 ml di latte 4 uova 190 g di farina 40 g di burro morbido un pizzico di sale per la salsa allo zafferano 35 g di farina 550 ml...
Ricetta Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

(18 voti), (1) , (155)
Portata principale media 2 h 40 m 549 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle...
6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

(105 voti)

Tanti metodi di cottura per ottenere gusti differenti da uno stesso ingrediente: le uova. E voi quale preferite?

Ricetta Tagliolini in salsa tartufata

Tagliolini in salsa tartufata

(7 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 158 kcal
Ingredienti: 320 g. di Tagliolini all'uovo; 100 g. di salsa tartufata; una noce di burro; 25 g.di tartufo nero scorsone(estivo); sale q.b.;
Ricetta Fagottini di crepes al brie in salsa di pere

Fagottini di crepes al brie in salsa di pere

Portata principale facile 30 min 699 kcal
Ingredienti: Crepes: 130 gr di FARINA 3 UOVA 300 ml di LATTE 20 gr di BURRO Ripieno: 400 gr di BRIE 40 gr di gherigli di NOCI Salsa: 2 PERE 1 SCALOGNO 1...
Ricetta Ravioli con salsa aromatica e hamburger di frutta secca.

Ravioli con salsa aromatica e hamburger di frutta secca.

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per 30 ravioli circa : 250 g farina 00 50 g zucchero a velo 2 uova 2 cucchiai di rhum 1 pizzico di sale Per il ripieno : 250 g totali di albicocche...
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Pansotti di preboggion in salsa di noci

Pansotti di preboggion in salsa di noci

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per la sfoglia: 600g di farina 2dl d’acqua 1/2 bicchiere di vino bianco Per il ripieno: 700g di borragine e bietole 700g di preboggion 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota