Petitchef

Salsa con noce moscata, pepe

30 ricette
Ricetta Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

(2 voti), (13)
Antipasto facile 53 min 249 kcal
Ingredienti: 200 g di zucchine 3 uova 40 g di farina bianca 00 1 cucchiaino di lievito in polvere 30 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva Erba cipollina Noce...
Ricetta Filetti di trota salmonata in salsa agreste

Filetti di trota salmonata in salsa agreste

(37 voti), (4) , (66)
Portata principale media 35 min 302 kcal
Ingredienti: 4 filetti di trota 1 tuorlo 1 cipolla 1 limone 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di farina 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe noce...
Ricetta Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

Cevapcici ? polpettine balcaniche di carne con salsa ajvar

(12 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 1 h 10 m 499 kcal
Ingredienti: 300 g macinata di vitello 300 g macinata di manzo 300 g macinata di maiale 2 cucchiai Paprika Dolce ½ cipolla piccola 2 scalogni maggiorana noce...
Ricetta Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

(11 voti), (125)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: gr 700 petto di pollo gr 200 riso ribe parboiled ml 300 latte olio sale pepe noce moscata 1 tuorlo gr 100 parmigiano grattugiato
Ricetta Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

Soufflé di zucca con salsa al gorgonzola

(9 voti), (191)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di latte 200 gr di polpa di zucca lessata 130 di gorgonzola dolce 40 gr di farina 40 gr di burro 6 uova grana grattugiato sale e pepe noce...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

Soufflé di castelmagno con salsa di fichi al porto

(5 voti), (2) , (68)
Antipasto facile 15 min 16 min
Ingredienti: 100 g Castelmagno 100 g latte fresco intero 50 g burro 30 g farina di riso (ma va bene anche la 00) 20 g Parmigiano Reggiano grattugiato 10 g...
Ricetta Budino alla zucca con salsa allo stracchino

Budino alla zucca con salsa allo stracchino

(3 voti), (1) , (21)
Antipasto facile 20 min 50 min
Ingredienti: 350-400 g di zucca (peso al netto degli scarti) 1 scalogno 1 foglia di salvia l'apice di un rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

Polpettone freddo di ricotta con salsa rosa

(3 voti), (21)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 2 uova 2 fette di pancarrè ammorbidito con il latte 100 g di grana noce moscata 100 g di ricotta sale, pepe Per il...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformatini di zucca con salsa di spinaci

Sformatini di zucca con salsa di spinaci

(2 voti), (52)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 270 grammi di polpa di zucca ben asciutta 1 tuorlo e 1 uovo intero 200 grammi di besciamella 30 grammi di parmigiano sale, pepe, noce moscata Per...
Ricetta Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 40 g lonza tritata 1 spicchio di aglio un pizzico di cannella macinata una grattatina di noce moscata un pizzico di rosmarino e salvia tritati sale...
Ricetta Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

(1 voto), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: per le polpette: 300 g di macinato scelto Erba cipollina 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo Sale Pepe Noce moscata Prugne...
Ricetta Corona di pasta al forno in salsa rosa

Corona di pasta al forno in salsa rosa

(1 voto), (9)
Altro media 40 min 30 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 250 g di scamorza affumicata 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte sale, pepe, noce moscata qb 3/4 cucchiai di passata...
Ricetta Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

(1 voto), (17)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 800 gr gnocchi di zucca 140 gr Roquefort 00 ml panna da cucina semi di zucca decorticati noce moscata sale e pepe q.b.
Ricetta Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

(15 voti), (1) , (203)
Antipasto media 30 min 35 min
Ingredienti: potete tranquillamente prepararlo per tempo e poi riscaldarlo in forno per pochi minuti, prima di servirlo. Ingredienti per 6 persone: 350 ml circa...
Ricetta Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

Gnocchi di ricotta con salsa di taleggio e arancia

(6 voti), (240)
Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 500 g di ricotta 200 g di farina 4 cucchiai di pangrattato sale noce moscata per la salsa taleggio e arancia: taleggio...
Ricetta Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

(3 voti), (124)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: per 5 stampini in alluminio usa e getta: 2 zucchine grandi (circa 400 grammi) 2 uova 3 cucchiai di parmigiano 100 grammi di mascarpone 100 grammi...
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

(2 voti), (77)
Portata principale media 2 h 30 m 909 kcal
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PADANO...
Ricetta Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

(1 voto), (29)
Portata principale media 1 h 5 m 395 kcal
Ingredienti: 1 kg patate vecchie 300 g farina di ceci 1 uovo Noce moscata 1 porro 3 dl birra bionda 3 dl panna fresca Burro Sale Pepe
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Polpettine svedesi con salsa allo zenzero

Portata principale facile 1 ora 687 kcal
Ingredienti: 500 g carne macinata 1 cucchiaino sale 1 cucchiaino zenzero in polvere 1/4 cucchiaino pepe bianco in polvere 1 cucchiaino origano 1/4 cucchiaino...
Ricetta Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Portata principale facile 50 min 144 kcal
Ingredienti: 250 g di cimette di broccoli 250 g di ricotta 50-60 ml di latte 3 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiaini di senape sale pepe noce moscata q.b.
Ricetta Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Una passeggiata con david & i filetti di platessa con salsa al profumo di limone

Portata principale facile 55 min 369 kcal
Ingredienti: 4 filetti di platessa qb sale, pepe nero 1 uovo olio extravergine di oliva pane grattugiato farina qb prezzemolo tritato Per la salsa al limone 3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota