Petitchef

Salsa con oliva

183 ricette
Ricetta Asparagi con salsa all'uovo

Asparagi con salsa all'uovo

(2 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Asparagi Sale Due uova sode Farina Due cucchiai di senape Un cucchiaio di aceto Due cucchiai di olio d'oliva Un cucchiaio di acqua calda...
Ricetta Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 s...
Ricetta Dadolata di pollo croccante al sesamo e salsa di soia

Dadolata di pollo croccante al sesamo e salsa di soia

(2 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: per la cottura del pollo 500 g di petto di pollo 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone Condimento per il pollo:...
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi di ...
Ricetta Salsa piccante jalapeño

Salsa piccante jalapeño

(2 voti), (1)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 2 Carote grandi Mezzo jalapeño medio Una costa di sedano piccolo Olio extravergine di oliva Aceto rosso Un pizzico di sale marino integrale...
Ricetta Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

(1 voto), (19)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale caffè in polvere miscela arabica bacche di ginepro zucchero integrale di canna peperoni grigliati sottolio 50 gr. di farina di mai...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4 s...
Ricetta Lasagne al pesto di mandorle, feta e coriandolo e salsa al cognac

Lasagne al pesto di mandorle, feta e coriandolo e salsa al cognac

(1 voto), (51)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 spicchi d'aglio 100 g di mandorle intere tostate 20 g di corialdolo fresco 100 g di formaggio feta 1 cucchiaio di succo di un limone 1 cucchia...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole

Arista di maiale in salsa alle nocciole

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di fe...
Ricetta Linguine in salsa di zucca e filetti di triglia

Linguine in salsa di zucca e filetti di triglia

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: polpa di zucca 280 g filetti di triglia 240 g linguine 200 g rosmarino fresco 2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva sale pepe rosa in grani...
Ricetta Bruschette polpo e salsa verde

Bruschette polpo e salsa verde

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 tuorli sodi 30 g di mollica di pane 50 g di prezzemolo 1/2 spicchio d'aglio 5 cucchiai di aceto 1 ...
Ricetta Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina 00 molino rosseto 150 g di farina di castagne 4 uova olio di oliva sale PER IL RIPIENO: 250 g di ricotta di pecora 100 g di mostard...
Ricetta Cipolline in salsa di aceto balsamico e arancia

Cipolline in salsa di aceto balsamico e arancia

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di cipolline borettane 45 gr di aceto balsamico 45 gr di succo d'arancia 15 gr di olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Fagottini al quark con salsa ai frutti di bosco

Fagottini al quark con salsa ai frutti di bosco

(1 voto), (21)
Dessert facile 30 min 5 min
Ingredienti: 3 uova grandi mezzo cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 105 g di farina 325 ml di latte 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva burro...
Ricetta Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

Sformatini di zucca con salsa al taleggio e tartufo

(15 voti), (1) , (201)
Antipasto media 30 min 35 min
Ingredienti: potete tranquillamente prepararlo per tempo e poi riscaldarlo in forno per pochi minuti, prima di servirlo. Ingredienti per 6 persone: 350 ml circ...
Ricetta Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia

Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia

(10 voti), (147)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: * 200gr di spaghettini * 3 carote * 100gr di pisellini (vanno bene anche quelli surgelati) * 1 grossa cipolla * una manciata d...
Ricetta Bignè salati con crema pasticciera al parmigiano e salsa di zucchine

Bignè salati con crema pasticciera al parmigiano e salsa di zucchine

(8 voti), (38)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta choux : 100 g di acqua 50 g burro 65 g farina 2 uova 1 pizzico di sale salsa zucchine : 200 g di zucchine solo verde olio extra vergi...
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (46)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane fr...
Ricetta Gamberi in salsa d' arancia

Gamberi in salsa d' arancia

(7 voti), (134)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: Gamberi ( per due persone) succo d’arancia dolce filtrato (1 arancia ogni 10 gamberi) farina olio d’oliva sale ...
Ricetta Il pesce azzurro: trancio di palamita con sesamo, salsa di soia e cardamomo

Il pesce azzurro: trancio di palamita con sesamo, salsa di soia e cardamomo

(5 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 5 tranci di palamita semi di sesamo alcune bacche di cardamomo alcuni cucchiai di salsa di soia succo di lime Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Schiacciata di patate e tonno con salsa alle erbe

Schiacciata di patate e tonno con salsa alle erbe

(5 voti), (161)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo 250 g di tonno fresco 450 g di patate lessate un uovo un cucchiaino di cumino macinato un mazzetto di erbe fresche 4 cucc...
Ricetta Salsa mexican habanero

Salsa mexican habanero

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 barattolo pomodori pelati 1 peperone rosso carnoso 1/2 cipolla coriandolo olio extravergine di oliva sale mousse di habanero piccante...
Ricetta Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

Mafalde in salsa rosa di panna e salmone norvegese

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400gr di polpa finissima di pomodoro ( o pomodorini in lattina) 150gr di salmone norvegese affumicato 2 spicchi d'aglio una noce di burro 3 cucchiai d...
Ricetta Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)

Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)

(4 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di pasta tipo mezzi paccheri 300 g di spinaci freschi 50 g di ricotta di mucca 1 scalogno 20 g di mandorle spellate 20 g di olio extravergine ...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota