Petitchef

Salsa con oliva - pagina 3

183 ricette
Ricetta Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

(4 voti), (243)
Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua 500 gr di filetti di triglia 50 gr di pinoli 1 patata di circa 100 gr 1...
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

(4 voti), (138)
Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 537 kcal
Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

(4 voti), (15)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: 1 coppa di maiale da 600 g lardo 200 g tagliato piuttosto spesso funghi secchi una manciata 1 bicchiere pieno di latte 1 bicchiere pieno di vino...
Ricetta Spaghetti di cavolo rosso alla piastra in salsa di soya

Spaghetti di cavolo rosso alla piastra in salsa di soya

(4 voti), (2)
Portata principale facile 32 min 315 kcal
Ingredienti: cavolo rosso olio di oliva sale salsa di soya
Ricetta Salsa piccante per nachos

Salsa piccante per nachos

(4 voti), (18)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 pomodori rossi e sodi -1 peperoncino piccante fresco 1 falda di peperone verde 1 grosso cipollotto 1 ciuffetto di coriandolo/ prezzemolo olio...
Ricetta Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso

Coda di rospo in salsa rosa con zucca gialla e cavolo rosso

(3 voti), (31)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice media Cognac 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Farina Vino bianco 200 grammi di zucca gialla 200 grammi di...
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole

Arista di maiale in salsa alle nocciole

(3 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 346 kcal
Ingredienti: un bel pezzo di arista o lonza di maiale di circa un chilo mezzo litro di latte 1 bicchiere di vino bianco 100 g nocciole tritate 1 cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

(3 voti), (16)
Antipasto facile 40 min 118 kcal
Ingredienti: 500 gr di melanzane 400 gr di peperoni rossi 100 gr di pomodori freschi Olio extravergine di oliva q.b. Menta fresca q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1...
Ricetta Arrosto di faraona con salsa ai pomodori secchi

Arrosto di faraona con salsa ai pomodori secchi

(2 voti), (59)
Portata principale Difficile 2 ore 744 kcal
Ingredienti: 1 faraona 200 gr di manzo macinato 30 gr di gherigli di noce Prezzemolo tritato Origano secco 1 uovo piccolo 4 fettine di pancetta tesa Rosmarino...
Ricetta Asparagi con salsa all'uovo

Asparagi con salsa all'uovo

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Asparagi Sale Due uova sode Farina Due cucchiai di senape Un cucchiaio di aceto Due cucchiai di olio d'oliva Un cucchiaio di acqua calda
Ricetta Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

Pranzo della domenica alla piemontese: bollito misto con salsa verde

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Bollito misto : tagli di carne da bollito sedano carota cipolla Salsa verde : 50 g di prezzemolo tritato 2 acciughe salate pulite 2 spicchi di...
Ricetta Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

Baked potatoes con salsa alla crème fraîche ed erbe

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 4 patate di dimensioni uguali 200 g di crème fraîche 50 g di philadelphia 1 cucchiaio di succo di limone 6 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Dadolata di pollo croccante al sesamo e salsa di soia

Dadolata di pollo croccante al sesamo e salsa di soia

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 1024 kcal
Ingredienti: per la cottura del pollo 500 g di petto di pollo 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone Condimento per il...
Ricetta Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

Pancake alle zucchine con noce moscata e salsa alla panna acida

(2 voti), (13)
Antipasto facile 53 min 249 kcal
Ingredienti: 200 g di zucchine 3 uova 40 g di farina bianca 00 1 cucchiaino di lievito in polvere 30 g di burro 2 cucchiai di olio d'oliva Erba cipollina Noce...
Ricetta Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

Carrè di agnello in crosta d'erbe con salsa al vino rosso

(2 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 557 kcal
Ingredienti: carrè di agnello privato di grasso e pelle erbe essiccate 50 g burro 80 g parmigiano grattugiato 40 g pangrattato 1 grosso uovo 1 porro 2 spicchi...
Ricetta Salsa piccante jalapeño

Salsa piccante jalapeño

(2 voti), (2)
Antipasto facile 25 min
Ingredienti: 2 Carote grandi Mezzo jalapeño medio Una costa di sedano piccolo Olio extravergine di oliva Aceto rosso Un pizzico di sale marino integrale
Ricetta Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

(1 voto), (27)
Portata principale facile 15 min 285 kcal
Ingredienti: 200 gr di Tofu 1 zucchina 1 pezzo di porro Zenzero fresco Salsa di soia Curry Olive nere 3 foglie di basilico (3-4) 2 foglie di salvia Origano Olio...
Ricetta Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

(1 voto), (19)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale caffè in polvere miscela arabica bacche di ginepro zucchero integrale di canna peperoni grigliati sottolio 50 gr. di farina di...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 308 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ricetta Pomodori ripieni di salsa tonnata

Pomodori ripieni di salsa tonnata

(1 voto), (15)
Antipasto facile 45 min 340 kcal
Ingredienti: 2 pomodori tondi a grappolo 4 filetti di acciuga 100 g di tonno in scatola sgocciolato 1 cucchiaio di capperi 4 cucchiai di olio extra vergine di...
Ricetta Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina 00 molino rosseto 150 g di farina di castagne 4 uova olio di oliva sale PER IL RIPIENO: 250 g di ricotta di pecora 100 g di...
Ricetta Cipolline in salsa di aceto balsamico e arancia

Cipolline in salsa di aceto balsamico e arancia

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di cipolline borettane 45 gr di aceto balsamico 45 gr di succo d'arancia 15 gr di olio extravergine di oliva sale
Ricetta Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero

Tartare di verdura con salsa di yogurt allo zenzero

(1 voto), (11)
Antipasto facile 30 min 365 kcal
Ingredienti: 2 zucchine chiare 2 carote 1 finocchio 2 coste di sedano ½ Avocado 1 vasetto di yogurt bianco non dolce 1 radice di zenzero Sale pepe olio d'oliva...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota