Petitchef

Salsa al rosmarino - pagina 2

37 ricette
Ricetta Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Pernice con lardo di colonnata croccante in salsa allo zafferano

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 pernici ( mezza per ogni commensale è più che sufficiente) 100 g di lardo di colonnata a fette 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate io ( timo,...
Ricetta Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

Filetti di orata al prosciutto crudo con salsa aromatica

Portata principale facile 40 min 1029 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata 8 fette di prosciutto crudo 1 spicchio di aglio un rametto di rosmarino 10 foglie di salvia olio evo succo di limone sale e...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Involtini di verza alle verdure invernali e salsa al vino speziato

Involtini di verza alle verdure invernali e salsa al vino speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: le foglie esterne di un bel cavolo verza due piccole patate o una grossa tagliate a dadini lo stesso volume di zucca a dadini lo stesso volume di...
Ricetta Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Mt challenge: rotolini di verza e polenta con salsa al lardo e parmigiano

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 240 g di farina gialla 100 g di parmigiano 3/4 di litro di latte 1/4 di litro d'acqua 50 g di burro 2 tuorli sale mezza verza 100 g di lardo di...
Ricetta Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Spezzatino di manzo con marroni, porcini e salsa di soia

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia di...
Ricetta Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Portata principale facile 55 min 754 kcal
Ingredienti: per il tortino : 150 g di filetti di orata 2 cucchiaini di pangrattato 3 cucchiaini di pecorino romano una decina di acini d'uva bianca 10 g di...
Ricetta Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Involtini di petto di quaglia e cosce arrosto con salsa al vino rosso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 quaglie 10 g funghi porcini secchi salvia, rosmarino, timo, prezzemolo 2 fette di pancetta tesa 20 g pecorino a scaglie olio ev.o. sale pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Piccione in salsa di olive verdi

Piccione in salsa di olive verdi

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 piccioni salvia poco rosmarino 1 spicchio di aglio vino bianco olio di oliva Per la salsa: olive dolci verdi denocciolate olio di oliva
Ricetta Pollo con salsa al limone e zenzero

Pollo con salsa al limone e zenzero

Portata principale facile 30 min 370 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 2 cucchiai di acqua 1 cucchiaio di maizena 1 tazza di brodo di pollo 1 cucchiaio di zucchero 2 cucchiaini di zenzero grattugiato...
Ricetta Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

(11 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: un pollo da 1,2 Kg due cipolle due/tre carote due gambi di sedano tre spicchi d’aglio in camicia mezzo limone un mazzetto di rosmarino, salvia,...
Ricetta Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

Se vitello tonnato il vitel tonnè, che in italiano diventa il vitello tonnato

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la carne: 1 kg di girello di vitello una cipolla una carota un gambo di sedano uno spicchio d'aglio foglie di prezzemolo alloro rosmarino...
Ricetta Fondo bruno

Fondo bruno

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 168 kcal
Ingredienti: sedano carote cipolle pomodori salsa di pomodoro o concentrato vino bianco rosmarino alloro timo aglio ossa e ritagli di vitello e manzo sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota