Ingredienti: 1 cespo di scarola 250 gr. di mozzarella di bufala 100 gr. di olive nere 30 gr. di pinoli 20 gr. di uva passa 20 gr. di capperi sotto sale 2 fil...
Ingredienti: 6 uova 50 g parmigiano grattugiato Un pizzico di sale Un pizzico di pepe 4/5 fette fontina 3/4 fette fesa di tacchino 2/3 foglie scarola...
Ingredienti: 4 scarole piccole e tenere (preferibili), poca mollica di pane ben strizzata, alcuni capperi dissalati, alcune olive verdi snocciolate e spezzetta...
Ingredienti: 25 g di capperi aglio sale, olio evo Per la pasta 300 g di farina 1/2 cubetto di lievito di birra mezzo bicchiere di olio mezzo bicchiere di vino sal...
Ingredienti: 400 gr. Farina bianca 1 cubetto di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio di oliva 250ml di acqua tiep...
Ingredienti: 400 g scarola fresca 200 g salsiccia 2 pomodori maturi 1/2 cipolla rossa di Tropea 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di sale una manciata di pepe...
Ingredienti: 800 g di farina "0" 200 g di farina manitoba un cubetto di lievito un bicchiere scarso di olio evo 600/700 ml di acqua 1 cucchiaio raso di sale 1 cuc...
Ingredienti: 500 g di alici 1 cespo di scarola olive verdi snocciolate 5 cucchiai di pan grattato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di olio d’oliva ...
Ingredienti: Per la pasta da pizza: 250 g. di farina, 15 g. di lievito, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 di sale, per il ripieno: 1 cespo di scarola,...
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di parmigiano, 1...
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio e prezzemolo parmigiano e pecorino grattugiati olio sale e...
Ingredienti: Per la pasta 400 gr farina 00 20 gr lievito di birra 1,5 dl olio e.v.o. 1 cucchiaino di zucchero sale qb Per il ripieno 2 kg insalata scaro...
Ingredienti: per la sfoglia: 400 g di farina 200 ml di latte tiepido 25 g di lievito di birra 25 g di zucchero 100 g di burro 2/3 di cucchiaino di sale poco latte ...
Ingredienti: 1 cespo di scarola 3 filetti di aringa affumicata 100 g di olive verdi denocciolate 50 g di capperi sotto sale 1 spicchio di aglio un pezzettino di p...
Ingredienti: 300 g di farina 0 195 g di semola di grano duro 130 g olio evo 235 ml di acqua ghiacciata 1 bustina di baking powder 1/2 tsp di sale Per il ripieno:...
Ingredienti: PER LA PASTA: 600 g di farina "00" 1 uovo 1 panetto di lievito da 25 g sciolto in 1 bicchiere di acqua tiepida una noce di margarina vegetale 2 cucch...
Ingredienti: scarola già curata 500 g semi di zucca decorticati 3 cucchiai cicerchia decorticata 250 g sedano 1 gambo aglio 3 spicchi pane a fette olio extra ver...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina un pizzico di sale un pizzico di zucchero 1/2 cubetto di lievito un bicchiere di acqua tiepida due cucchiai di olio evo P...
Ingredienti: 500 g di zucca 1 cespo di scarola 1 scalogno una manciata di uvetta una manciata di pinoli qualche gheriglio di noce sale e pepe olio extravergine un...
Ingredienti: 400 gr. di pasta per pizza 150 gr. olive nere snocciolate 6 acciughe sotto sale 4 cespi di scarola 1 cucchiaio di uva passa 1 cucchiaio di capperi so...