Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchia...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 4 carote 1 costola di sedano 1 piccola cipolla bianca 70 ml di vino bianco secco 125 g di yogurt magro 100 g di robiola ...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 carote medie -1 bustina di zafferano 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa 1 cipolla bia...
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 l di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 coste di sedano 300 gr di riso Carnaroli 1 bicchier...
Ingredienti: Ingredienti 5 pugni di riso 4 fichi neri di Puglia + 4 fichi x guarnire il piatto 2 dita di Marsala sale olio extra vergine di oliva 1 puntina di cucc...
Ingredienti: 320 g riso per risotti 200 g di cime di rapa 150 g di taleggio 80 g di scalogno 1 lt. di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 1 noce di ...
Ingredienti: 370 gr di riso aromatico Apollo (Margara) 2 scatolette da 160 gr di tonno al naturale una noce di burro olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. semintegrale bio 160 g di borragine fresca bio 2 scalogni bio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva s...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g d...
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale formag...
Ingredienti: 500 g. Mandarini 350 g. Riso -Arborio o Carnaroli 1/2 cipolla bianca 50 g. Burro Brodo vegetale 3 cucchiai di parmigiano grattugiato qualche fo...
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di verza 1 cipolla olio e.v.o. 2 bustine di zafferano ½ bicchiere di vino bianco brodo vegetale sale burro parmigiano grattugiato...
Ingredienti: Riso di 300g (I 320) 250 g di mozzarella 100 g di prosciutto cotto (I 120) 3/4 del brodo vegetale (I 1 litro) 1 bustina di zafferano Olio Burro...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ingredienti: 400 g di riso 500 g di gamberoni 1 zucchina 125 ml di panna di cucina 1 l di brodo o 1 dado vegetale 1 aglio 1 scalogno grana padano grattugiato q.b....
Ingredienti: 320g di riso parboiled 1 bicchierino di grappa di moscato 1 cipolla bionda 1 bustina di zafferano 2 chiodi di garofano 1 mazzetto di menta 1l di...
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale...
Ingredienti: 200 gr di riso 100 gr di piselli surgelati o freschi di stagione quando è il periodo 100 g di mozzarella 1 dado 1 noce di burro passata di pomod...