Ingredienti: 20 g di burro un porro e mezzo, la parte bianca una gran manciata di spinaci, 100 g circa 200 g di riso arborio la buccia grattuggiata di un...
Ingredienti: 500 g di riso 100 g di prosciutto crudo a cubetti 100 g di asiago a cubetti mezzo bicchiere di birra olio extravergine di oliva sale peperoncino...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli brodo vegetale fatto con cipolla carota e sedano 1 cipolla 20- 25 castagne lessate e sbucciate 2 cucchiai colmi di...
Ingredienti: 500 g di riso per risotti 3 zucchine grosse 2 cipollotti 100 g di ricotta 100 ml di panna da cucina 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco...
I protagonisti di questo ricettario sono i risotti di stagione: ricette classiche e contemporanee da servire sulle vostre tavole durante la stagione primaverile. Siete pronti ad assaggiarli tutti?
Ingredienti: 500 g di riso 100 g di gherigli di noci 100 ml di panna da cucina 60 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato un mazzetto di prezzemolo un...
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2...
Abbiamo pensato di selezionare per voi una serie di ricette di risotti autunnali che potrebbero tornarvi utili durante questa stagione che anticipa il grande freddo. Scopritele con noi!
Ingredienti: circa 5 pugni di riso per risotti 1 peperone rosso grande o due piccoli un cucchiaio di misto per soffritto uno noce di burro 1/2 l di brodo...