Petitchef

Risotto con burro - pagina 15

442 ricette
Ricetta Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Risotto al pomodoro, tonno fresco e punte di asparagi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ricetta Risotto con fragole e crescenza

Risotto con fragole e crescenza

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 300 g di fragole mature 1 scalogno 2 cucchiai di olio EVO per rosolare 1 bicchiere di vino bianco 250 g di crescenza...
Ricetta Risotto alle noci

Risotto alle noci

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di riso 100 g di gherigli di noci 100 ml di panna da cucina 60 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato un mazzetto di prezzemolo un...
Ricetta Risotto primavera: asparagi e piselli

Risotto primavera: asparagi e piselli

Portata principale facile 1 h 10 m 757 kcal
Ingredienti: un mazzetto di asparagi un bicchiere di piselli surgelati burro sale Vino bianco grana padano 250 g di riso vialone nano olio evo Brodo vegetale
Ricetta Risotto, parmigiano e zenzero

Risotto, parmigiano e zenzero

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320 g riso carnaroli 1\2 cipolla piccola 40 g burro scorza di 1\2 limone un goccio di vino bianco secco 1l brodo di carne maggiorana zenzero secco...
Ricetta Risotto alle fragole e gewurztraminer

Risotto alle fragole e gewurztraminer

Portata principale facile 42 min 410 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di fragole un bicchiere di vino Gewurztraminer uno scalogno un litro di brodo vegetale burro sale, pepe bianco...
Ricetta Risotto chiodini e castelmagno

Risotto chiodini e castelmagno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: una manciata di chiodini castelmagno quanto piace 200 gr di riso Carnaroli cipolla tagliata a velo 750 ml circa di brodo leggero un pezzetto di burro
Ricetta Risotto con pancetta, fave e pecorino

Risotto con pancetta, fave e pecorino

Portata principale facile 50 min 408 kcal
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di fave 1/2 cipolla 2 pomodori ramati sodi e maturi 100 g di pancetta affumicata a cubetti 40 g di pecorino fresco 700 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Portata principale facile 55 min 533 kcal
Ingredienti: 320g di riso per risotti 8 carciofi 1 limone 1 cipollina bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco 2...
Ricetta Risotto al rosmarino e zenzero

Risotto al rosmarino e zenzero

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso Arborio 1/2 cipolla g di burro scorza grattugiata di 1/2 limone 1/2 dl di vino bianco secco 1 l di brodo 4 rametti di rosmarino...
Ricetta Risotto alla parmigiana, funghi e crema di formaggio

Risotto alla parmigiana, funghi e crema di formaggio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. riso Carnaroli 5 gr. cipolla tritata 2 cucchiai olio d’oliva ½ bicchiere vino bianco 30 gr. formaggio grattugiato 25 gr. burroi funghi: 2...
Ricetta Risotto con brassica oleracea var. botrytis

Risotto con brassica oleracea var. botrytis

Portata principale facile 50 min 495 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 scalogno 30 gr di burro 360 gr di riso 1 bicchierino di vino blanco secco brodo di verdura parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Risotto ai fegatini

Risotto ai fegatini

Portata principale facile 55 min 762 kcal
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ricetta Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi riso carnaroli 2 carciofi sardi 3 dl brodo vegetale scalogno, aglio, prezzemolo 1 dl Vermentino di Gallura burro pepe nero parmigiano...
Ricetta Risotto con l'astice

Risotto con l'astice

Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: Un astice 300 g di riso arborio 1 bicchiere di vino bianco 2 scalogni 1 foglia di lauro 1 cucchiaio di pepe in grani 1 cm di zenzero fresco 1...
Ricetta Risotto radicchio e stracciatella

Risotto radicchio e stracciatella

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di riso Carnaroli un quarto di cespo di radicchio rosso di Chioggia,della cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e olio...
Ricetta Risotto con gamberi, zafferano e scorza d'arancia

Risotto con gamberi, zafferano e scorza d'arancia

Portata principale facile 45 min 507 kcal
Ingredienti: 250 gr di code di gambero 350 gr di riso 1 spicchio d'aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio...
Ricetta Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezzo...
Ricetta Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 50 min 624 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso 125 grammi di gamberetti 1 zucchina 1 bustina di zafferano pepe bianco mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo...
Ricetta Risotto di zucca con pecorino fresco e funghi saltati

Risotto di zucca con pecorino fresco e funghi "saltati"

Portata principale facile 45 min 449 kcal
Ingredienti: 160 g di riso arborio 200 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 40 g di pecorino toscano fresco 150 g di funghi champignon 20 g di burro prezzemolo qb
Ricetta Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Portata principale facile 50 min 637 kcal
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ricetta Risotto provola, spumante e speck croccante

Risotto provola, spumante e speck croccante

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso 1/2 bicchiere di spumante circa 125 cl 4 fettine di speck 4 bocconcini di provola affumicate 1/2 cipolla brodo qb parmigiano qb un...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota