Ingredienti: 250 g di riso 200 g di tonno fresco 6-8 pomodorini 20 punte di asparagi 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 100 g di burro 100 gdi olio...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 300 g di fragole mature 1 scalogno 2 cucchiai di olio EVO per rosolare 1 bicchiere di vino bianco 250 g di crescenza...
Ingredienti: 500 g di riso 100 g di gherigli di noci 100 ml di panna da cucina 60 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato un mazzetto di prezzemolo un...
Ingredienti: un mazzetto di asparagi un bicchiere di piselli surgelati burro sale Vino bianco grana padano 250 g di riso vialone nano olio evo Brodo vegetale
Ingredienti: 320 g riso carnaroli 1\2 cipolla piccola 40 g burro scorza di 1\2 limone un goccio di vino bianco secco 1l brodo di carne maggiorana zenzero secco...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di fragole un bicchiere di vino Gewurztraminer uno scalogno un litro di brodo vegetale burro sale, pepe bianco...
Ingredienti: una manciata di chiodini castelmagno quanto piace 200 gr di riso Carnaroli cipolla tagliata a velo 750 ml circa di brodo leggero un pezzetto di burro
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di fave 1/2 cipolla 2 pomodori ramati sodi e maturi 100 g di pancetta affumicata a cubetti 40 g di pecorino fresco 700 g di...
Ingredienti: 320 g di riso Arborio 1/2 cipolla g di burro scorza grattugiata di 1/2 limone 1/2 dl di vino bianco secco 1 l di brodo 4 rametti di rosmarino...
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 scalogno 30 gr di burro 360 gr di riso 1 bicchierino di vino blanco secco brodo di verdura parmigiano grattugiato q.b.
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ingredienti: Un astice 300 g di riso arborio 1 bicchiere di vino bianco 2 scalogni 1 foglia di lauro 1 cucchiaio di pepe in grani 1 cm di zenzero fresco 1...
Ingredienti: 180 gr di riso Carnaroli un quarto di cespo di radicchio rosso di Chioggia,della cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e olio...
Ingredienti: 250 gr di code di gambero 350 gr di riso 1 spicchio d'aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio...
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezzo...
Ingredienti: 160 g di riso arborio 200 g di zucca 600 ml di brodo vegetale 40 g di pecorino toscano fresco 150 g di funghi champignon 20 g di burro prezzemolo qb
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ingredienti: 180 g di riso 1/2 bicchiere di spumante circa 125 cl 4 fettine di speck 4 bocconcini di provola affumicate 1/2 cipolla brodo qb parmigiano qb un...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...