Ingredienti: 1 scalogno 1 cucchiaio olio di sesamo 1 cup riso semi-integrale 2 cups brodo vegetale prezzemolo 2/3 circa di panetto di tempeh 2 cucchiai succo di l...
Ingredienti: Per prepararlo vi occorreranno 350g di riso Carnaroli, 4-5 manciate di silene tritata grossolanamente, 1/2 porro, olio, burro, brodo e parmigiano...
Ingredienti: un filo d'olio di sesamo 100 g di firm tofu circa taccole 1 cucchiaino di miso d'orzo 1 cucchiaino d'aceto di riso 1 cucchiaino di malto pochissima ...
Ingredienti: 240 g riso per risotti 1/2 cipolla piccola 20 g burro 1/2 bicchiere vino bianco abbondante acqua calda o brodo 250 g zucca gialla noce moscata sale P...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di asparagi 200 g di piselli surgelati Vino bianco 1/2 bicchiere Brodo vegetale 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 ...
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 6 asparagi 4 gambi di carciofo una manciata abbondante di piselli mezza cipolla tritata finemente olio evo un pezzettino di ...
Ingredienti: 1 quarto di broccolo verde 1 carota 1 tazza di piselli 1 tazza di germogli di soia mung 1 zucchina 1 cipolla 2 spicchi d' aglio 1 pezzo di alga waka...
Ingredienti: 20 g di burro un porro e mezzo, la parte bianca una gran manciata di spinaci, 100 g circa 200 g di riso arborio la buccia grattuggiata di un limone ...
Ingredienti: spinaci una cipolla olio vino bianco un paio di manciate di riso pian piano brodo vegetale una noce di margarina di soia risotto 8 abbondanti cucchi...
Ingredienti: 125 g farina "00" 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 40 g olio leggero di mais o di riso 50 ml acqua calda 2 pomodori matu...
Ingredienti: 10 gr hijiki 10 gr dulse 10 gr lattuga di mare 1 cucchiaio capperi 50 gr prezzemolo 1 scalogno grande 1 cucchiaio aceto di riso 1 cucchiaio succo d...
Ingredienti: Per la base : 100 g frollini macrobiotici 80 g nocciole 80 g cioccolato fondente 80 g confettura senza zuccheri 40 g cocco secco grattugiato Per la...
Ingredienti: 1 kg spinaci freschi Circa 50 g di cheddar 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca grande Olio evo 1 noce di burro Sale Noce moscata 100 g riso per risott...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di fragole un bicchiere di vino Gewurztraminer uno scalogno un litro di brodo vegetale burro sale, pepe bianco parmiggi...
Ingredienti: 4 manciate di riso roma 1 cipolla di tropea 20 g di burro 1 pentolino con acqua e brodo granulare vegetale o dado come preferite 125 g di more 125 g ...
Ingredienti: 40 g di burro o margarina 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla piccola rossa 1 spicchio d'aglio piccolo 350 g di riso 800 ml scarso di b...
Mi sorprendo di me stessa. A volte mi capita di provare una ricetta o un abbinamento e se non mi riesce bene lascio perdere. Adesso no. Mi impunto e rielaboro. E menomale che l'ho fatto! L'ispirazione è venuta dalla copertina di "Cucina Naturale", dove tr