Petitchef

Ripiene con tonno, peperoncino

11 ricette
Ricetta LE CONSERVE DELL’ESTATE: PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI DI TONNO

LE CONSERVE DELL’ESTATE: PEPERONCINI PICCANTI RIPIENI DI TONNO

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ...
Ricetta Peperoncini ripieni bigusto

Peperoncini ripieni bigusto

(61 voti), (8) , (563)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: una ventina di peperoncini rossi tondi acqua ed aceto in parti uguali Ripieno di tonno: 2 cucchiai di pangrattato 600 g di tonno al naturale sale ed o...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

Peperoni ripieni al tonno e un altro premio

(3 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 3 peperoni (di Autore) 200 g di pane raffermo 1/2 l di brodo vegetale 1 scatoletta grande di tonno sott'olio 2 cucchaini di pomodorini secchi tritat...
Ricetta Peperoncini ripieni

Peperoncini ripieni

(2 voti), (8)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: Peperoncini circa 30 1 scatoletta grande di tonno 2 acciughe sotto sale 1 cucchiaio di capperi Poche olive nere snocciolate 1 mazzetto di prezzemolo ...
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei peperonci...
Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

(20 voti)

Una selezione di piatti tradizionali ottimi da servire durante le feste di Natale. Scoprite subito tutte le ricette che abbiamo scelto per voi!

Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(1 voto), (53)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe...
Ricetta Baci di satana ripieni di tonno & acciughe

Baci di satana ripieni di tonno & acciughe

(5 voti)
Altro facile 30 min
Ingredienti: 1 kg.Peperoncini 500 g. Tonno al naturale Filetti acciughe sotto sale 100g. Capperi sotto sale Olio extravergine d?oliva q.b. Una manciata di pe...
Ricetta I miei peperoncini ripieni !

I miei peperoncini ripieni !

(5 voti), (1)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: peperoncini tondi piccanti verdi e rossi acciughe sott'olio tonno al naturale tonno sott'olio capperi sott'aceto olio d'oliva aceto di vino bianco vi...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Peperoncini ripieni sott'olio

Peperoncini ripieni sott'olio

(4 voti), (5)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 50 peperoncini tondi 5 scatolette di tonno da 80 g 5 cucchiai di capperi sott'aceto 25 filetti di acciuga piccoli pane grattugiato olio aceto...
Ricetta E anche quest'anno facciamo i peperoncini ripieni

E anche quest'anno facciamo i peperoncini ripieni

Altro facile 15 min 5 min
Ingredienti: Peperoncini aceto bianco vino bianco o acqua sale q.b. capperi acciughe sott'olio tonno olio extravergine...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(26 voti), (1 commento)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Peperoncini piccanti ripieni di tonno acciughe e capperi

Peperoncini piccanti ripieni di tonno acciughe e capperi

(5 voti)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Vino bianco Aceto Sale tonno Capperi Acciughe Peppers...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota