Petitchef

Ripiene con burro, Speck

5 ricette
Ricetta Ripieno funghi e speck

Ripieno funghi e speck

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di ricotta vaccina 3 funghi porcini freschi 6 fettine di scamorza 6 fettine di speck 50 g di parmigiano Reggiano 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Panini di pan brioche ripieni

Panini di pan brioche ripieni

(10 voti), (27)
Stuzzicherie facile 1 ora 881 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di forza 90 g di acqua 30 g di lievito di birra Per l'impasto: 350 g di farina di forza 50 g di acqua 100 g di burro ammorbidito...
Ricetta Mini panini semidolci ripieni delle sorelle simili

Mini panini semidolci ripieni delle sorelle simili

(5 voti), (15)
Stuzzicherie facile 18 min 25 min
Ingredienti: 500 g di farina 200 ml acqua 37 g lievito birra 75 g burro 25 g strutto 7 g sale 50 g zucchero 1 uovo per lucidare semi di sesamo di papavero...
Ricetta Lumaconi ripieni al ragù

Lumaconi ripieni al ragù

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250g lumaconi 100g speck 50g scamorza affumicata 300g macinato misto Mezza cipolla 500ml latte 25g burro 50g farina 100g ricotta 200ml passata di...
Ricetta Arrosto ripieno di castagne

Arrosto ripieno di castagne

(2 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 25 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello 700 g di castagne 3 bistecche di speck tagliato 2 grandi impugnature di funghi porcini secchi mezzo sandwich confermato...
Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa!

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa!

(2 voti)

Si possono preparare dei golosi dolci senza burro? Certo! in questo ricettario scoprirete le migliori ricette da preparare a casa, non vi resta che provarle tutte!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota