Petitchef

Ripiene con aglio, uovo

93 ricette
Ricetta Polpettone in crosta ripieno agli asparagi

Polpettone in crosta ripieno agli asparagi

(1 voto), (1) , (50)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 250 g carne trita di manzo scelta 250 g trita di maiale una quindicina di punte di asparagi lessate o cotte al vapore alcune fette di emmenthal tag...
Ricetta Le ricette dei lettori: uova ripiene calate al sugo

Le ricette dei lettori: uova ripiene calate al sugo

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: pane grattugiato un cucchiaio per 1 uovo aglio spezzettato pecorino grattugiato pepe olio prezzemolo l'uovo...
Ricetta Cappone ripieno alle castagne

Cappone ripieno alle castagne

(4 voti), (73)
Portata principale media 35 min 2 ore
Ingredienti: 1 cappone da 3kg 400 ml di brodo di pollo o di piccione olio d'oliva La farcia: 300 gr di macinato di vitello 6 carote 1 mazzetto di prezzemol...
Ricetta Bocconcini di melanzane ripieni di scamorza

Bocconcini di melanzane ripieni di scamorza

(171 voti), (13) , (1918)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Una melanzana 2 uova scamorza 1spicchio d'aglio olio-pepe prezzemolo pangrattato...
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi

(65 voti), (3) , (630)
Portata principale facile 35 min 40 min
Ingredienti: 6 peperoni giallo e rossi 3 fette grosse di pane raffermo 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 spicchi di aglio 1 uovo prezzemolo 5 cucchiai di parm...
6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?

(99 voti), (14 commenti)

Tanti metodi di cottura per ottenere gusti differenti da uno stesso ingrediente: le uova. E voi quale preferite?

Ricetta Mezzelune ripiene di funghi e ricotta

Mezzelune ripiene di funghi e ricotta

(52 voti), (6) , (239)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 350 gr di funghi 250 gr di ricotta 30 gr di cheddar 1 spicchio d'aglio 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua 40 gr ...
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive

Calamari ripieni con capperi e olive

(41 voti), (3) , (486)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 6 calamari ben puliti 1 manciata di olive nere denocciolate 1 manciata di capperi di pantelleria 1 manciata di pinoli qualche acciu...
Ricetta Fiori di zucca ripieni con carne e ricotta

Fiori di zucca ripieni con carne e ricotta

(32 voti), (151)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: una decina di fiori di zucca belli freschi 150 g di macinato di manzo 100 g di ricotta 50 g di parmigiano aglio basilico 1 uovo sale pepe 200 g di pel...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Calamari ripieni al sugo

Calamari ripieni al sugo

(25 voti), (1) , (793)
Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: 8 calamari (peso complessivo circa 800 gr, già puliti- 2 calamari a persona) 8 gamberetti sgusciati 1 uovo 4 cucchiaini di pecorino 70-80 g.r circ...
Ricetta Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

(23 voti), (254)
Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato) 10...
Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

(7 voti)

Stai cercando una ricetta facile e gustosa per preparare i calamari ripieni? Scegli tra le tante proposte presenti nel nostro ricettario.

Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

(21 voti), (2) , (61)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 4 peperoni 1 melanzana piccola 2 pomodori da sugo 200 g di carne macinata magra (ovviamente) 1 uovo aglio, basilico, prezzemolo, origano sale e pepe...
Ricetta Cozze ripiene alla Barese

Cozze ripiene alla Barese

(14 voti), (4) , (105)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 litro di passata di pomodoro 400 g di pane secco di Altamura 2 uova 2 spicchi di aglio tritato prezzemolo 3-4 cucchiai di parmig...
Ricetta Seppioline ripiene!

Seppioline ripiene!

(13 voti), (3) , (66)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 kg di seppie piccole 150 gr di pangrattato 1 cucchiaio di parmigiano 1 uovo prezzemolo aglio sale e pepe olio evo vino bianco stecchino (o filo)...
Ricetta Rotolo di patate ripieno

Rotolo di patate ripieno

(12 voti), (42)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 700 g di patate 230 g di farina 1 uovo 7 cucchiai di parmigiano grattugiato più grosso 150 g di speck 500 g di funghi (preferibilmente porcini) 150 g...
Ricetta Le deliziose seppie ripiene

Le deliziose seppie ripiene

(11 voti), (2) , (289)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 4 seppie grandi 1 ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai di formaggio pecorino 3 cucchiai di pangrattato 1 uovo 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio ...
Ricetta Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni

Friarelli alla moda del sud... ovvero peperoncini verdi dolci ripieni

(8 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: peperoncini verdi dolci filetti di alici sott'olio capperi sotto sale spicchi d'aglio prezzemolo pecorino grattugiato mollica di pane raffermo uova o...
Ricetta Gnocchi di ricotta ripieni di agnello conditi con scarola

Gnocchi di ricotta ripieni di agnello conditi con scarola

(6 voti), (64)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per circa 30/35 gnocchi : 500 g di ricotta 200 g di farina 80 g di parmigiano grattugiato 1 uovo (intero) Sale Pepe q.b. Un pizzico di noce mos...
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(6 voti), (1) , (194)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano...
Ricetta Zucchine ripiene con formaggio e mortadella / dovlecei umpluti cu branza si mortadella

Zucchine ripiene con formaggio e mortadella / dovlecei umpluti cu branza si mortadella

(6 voti), (60)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine più grosse 100 g di formaggio greco Feta 80- 100 g di ricotta 4-5 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato 2 fette di mortadella tagliat...
Ricetta Calamari ripieni su purè di patate al pesto di rucola

Calamari ripieni su purè di patate al pesto di rucola

(5 voti), (218)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 calamari grandi o 8 medi 1 uovo 2 spicchi d'aglio 1 cipolla media 2 cucchiai di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di olive taggiasche snocciol...
Ricetta Cappone ripieno

Cappone ripieno

(5 voti), (1) , (56)
Portata principale Difficile 40 min 70 min
Ingredienti: 1 cappone di circa 2 kg 300 gr: di carne macinata di manzo 100 gr: di salsiccia 100 gr: di mortadella Formaggio grana grattugiato Noce mos...
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (109)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. ...
Ricetta Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

Calamari ripieni - ricetta facile e veloce

(5 voti), (202)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 6 calamari pan grattato 1 uovo 15 olive verdi 15 capperi 2 acciughe 1 rametto di menta 1 spicchio d'aglio noce moscata olio sale pepe...
Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

(4 voti), (24)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 g di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d?aglio prezzem...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota