Petitchef

Ricette pasta cipolla rossa e parmigiano

6 ricette
Ricetta Fileja tropeana alla cipolla rossa con polpettine morbide di melanzane

Fileja tropeana alla cipolla rossa con polpettine morbide di melanzane

(2 voti)
Portata principale facile 1 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: Per le polpettine: 2 melanzane parmigiano grattugiato q.b. pangrattato q.b. 1 cucchiaio di farina sale q.b. pepe q.b. olio di arachidi per friggere...
Ricetta Salmone aromatizzato in crosta di pasta sfoglia

Salmone aromatizzato in crosta di pasta sfoglia

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pan grattato q.b. a coprire la superficie della fetta un po di cipolla rossa senape rustica un po di timo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Torta salata con pasta al vino, verze e patate

Torta salata con pasta al vino, verze e patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta al vino: 300 g di farina 0 100 g di vino bianco 80 g di olio sale Per il ripieno: 3 patate 1 uovo poco burro sale 3 cucchiai di...
Ricetta Pasta alla genovese

Pasta alla genovese

(2 voti), (1) , (32)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 600 g corona di vitellone 600 g cipolle rosse 1 carota 1 gambo di sedano 4 pomodorini datterini olio extravergine 500 g pasta formato corto...
Ricetta Torta di rose di pasta fresca

Torta di rose di pasta fresca

Portata principale facile 50 min 1193 kcal
Ingredienti: 600 g di farina 400 g di semola 8 uova grandi 6 tuorli un goccio di olio extravergine 1 pizzico di sale Formaggio morbido Zucchine Cipolle rosse...
Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale

(2 voti)

Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.

Ricetta Tagliatelle alla farina di carrube e... spacciatori di lievito madre !!

Tagliatelle alla farina di carrube e... "spacciatori di lievito madre"!!

Altro facile 30 min 450 kcal
Ingredienti: le tagliatelle: 160 g circa di semola di grano duro 40 g farina di carrube 2 uova Per il sugo: 200 g di tacchino ½ cipolla rossa 2 cucchiai di olio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota