Ingredienti: 2 mazzi di asparagi verdi (circa 1 kg) 1 burrata intera + un pezzo di un'altra 3 scalogni olio extravergine di oliva pasta corta secca tipo...
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farna di grano duro 250 g di farina tipo 00 170 g di acqua un pizzico di sale Per il sugo: 150 g di asparagi 1 scalogno 200...
Ingredienti: 250 g di fettuccine all uovo o fresche 200 g di asparagi violetti 1 scalogno 1 cucchiaio abbondante di pinoli 1 cucchiaio abbondante di mandorle a...
Ingredienti: 350 g di farina di semola di grano duro 800 g di asparagi 2 scalogni 2 bustine di zafferano 2-3 cucchiai di mascarpone olio extra vergine oliva...
Ingredienti: Per la brisé: 250 g di farina 00 120 g di burro 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaino di sale 4-5 cucchiai di latte freddo Per la farcia: 20...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: Per la crema di asparagi : 1 scalogno piccolo 600 gr. asparagi 500 gr. brodo vegetale sale pepe olio e.v.o. un cucchiaio di farina 00 2 cucchiai...
Ingredienti: 350 g di farfalle 10-15 asparagi verdi 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 uova sode 1 mazzetto di prezzemolo 100 ml circa di...