Petitchef

Ricette grano e provola

5 ricette
Ricetta Zeppole calabresi

Zeppole calabresi

(39 voti), (3) , (81)
Stuzzicherie facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di patate 1 kg di farina di grano duro sale 1 cubetto di lievito di 25 g acqua olio di semi per friggere Farcitura: alici sotto sale...
Ricetta Buffet salato per una festa di compleanno

Buffet salato per una festa di compleanno

(9 voti), (3)
Stuzzicherie facile 40 min 35 min
Ingredienti: 200 g farina di Kamut Molino Rossetto 200 g di farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito...
Ricetta Polpettine di tacchino con crema di cipolle

Polpettine di tacchino con crema di cipolle

(5 voti), (1) , (72)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per le polpette: 500g di macinato di tacchino 2 uova 100g di formaggio (io ho usato un po' di galbanino e un po' di provola) 100g di mollica secca...
Ricetta Strudel di scarola e finferli alla cannella e caciocavallo silano

Strudel di scarola e finferli alla cannella e caciocavallo silano

Portata principale facile 1 ora 55 min
Ingredienti: 150 g di farina di farro autolievitante 200 g di farina 00 120 ml d'acqua tiepida 20 ml olio d'oliva 1 uova 1 cucchiaino di sale Per la farcia:...
Ricetta Ravioli di scarole

Ravioli di scarole

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta uova farina di grano duro Per il ripieno e il sugo 1 scarola liscia 30 olive nere 2 cucchiai di capperi sotto sale sale olio evo...
Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

(8 voti)

Cosa preparare con la farina di grano saraceno? Ecco una raccolta con tutte le migliori ricette scelte per voi. Correte ad assaggiarle!



Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota