Petitchef

Ricette dessert chiodi di garofano

41 ricette
Ricetta Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices

Pan di spezie - ricetta originale pain d'epices

(4 voti), (1) , (111)
Dessert facile 45 min 441 kcal
Ingredienti: 150 ml di latte 100 gr di miele 100 gr di burro 200 gr farina 00 5 gr di lievito istantaneo 120 gr di zucchero di canna 1 uovo 1 pizzico di sale 6...
Ricetta Crostata pere e cioccolato

Crostata pere e cioccolato

(73 voti), (3) , (527)
Dessert media 1 h 50 m 617 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 200 gr di farina 150 gr di burro 120 gr zucchero 1 uovo sale per il ripieno di pere: 2 pere kaiser 1 dl di vino rosso 80...
Ricetta Tradizione catanese: le rame di napoli

Tradizione catanese: le rame di napoli

(30 voti), (2) , (26)
Dessert facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 g di zucchero 2 uova 75 g di strutto 50 g di burro un cucchiaio scarso di miele 1 cucchiaio di marmellata di arance o...
Ricetta Mele cotogne in giulebbe

Mele cotogne in giulebbe

(21 voti), (3)
Dessert facile 35 min 599 kcal
Ingredienti: Mele cotogne in giulebbe 4 mele cotogne 500 g di zucchero 1 l d'acqua 1 cucchiaio di chiodi di garofano
Ricetta Chiffon cake alle mele speziata

Chiffon cake alle mele speziata

(18 voti), (2) , (475)
Dessert media 15 min 50 min
Ingredienti: 130 g. farina 00 150 g. zucchero 3 uova grandi 100ml. acqua 60 ml. olio semi 1/2 bustina di lievito per dolci 4 gr. cremore di tartaro 1 pizzico di...
Ricetta Muffins autunnali alla zucca e cannella

Muffins autunnali alla zucca e cannella

(17 voti), (5) , (270)
Dessert facile 15 min 40 min
Ingredienti: Farina 224 gr Zucchero 200 gr Zucchero di canna 110 gr Bicarbonato di soda 1 cucchiaino Sale 1/2 cucchiaino Cannella in polvere 2 cucchiaini Chiodi...
Ricetta Panna cotta allo zenzero fresco con salsa di fichi alle spezie, miele e limone

Panna cotta allo zenzero fresco con salsa di fichi alle spezie, miele e limone

(16 voti), (3) , (395)
Dessert facile 3 ore 15 min
Ingredienti: 200 ml panna liquida n.2 fogli di colla di pesce n.2 cucchiaini di zenzero fresco tritato n.8 fichi secchi ½ limone grande n.2 cucchiai miele n.3...
Ricetta Torta di mele e noci con salsa di mele al sidro

Torta di mele e noci con salsa di mele al sidro

(11 voti), (107)
Dessert media 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il crumble : 80 g di dark brown sugar (si prepara anche in casa, mescolando 1 parte di melassa e 10 parti di zucchero semolato) 60 g di burro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta 2 novembre + puglia + biscotti: i pupurati

2 novembre + puglia + biscotti: i pupurati

(11 voti), (3) , (4)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina 00 400 gr di zucchero 100 gr di cacao amaro 250 gr di mandorle non pelate 2 uova un bicchiere di mosto cotto 75 ml di olio...
Ricetta Pan di spezie

Pan di spezie

(10 voti), (156)
Dessert facile 1 h 45 m 190 kcal
Ingredienti: 150 gr. di miele di acacia 100 gr. di miele di castagno 200 gr. di farina integrale 50 gr. di farina 00 50 gr. di farina di mandorle 100 ml. di...
Ricetta Gelatina di spezie e menta

Gelatina di spezie e menta

(4 voti), (8)
Dessert facile 20 min 8 min
Ingredienti: 670 g di acqua 1 cucchiaino e 1/2 di polvere di agar agar 2 foglie di alloro 3 bacche di cardamomo (frantumate) 2/3 bacche di pepe della giamaica...
Ricetta Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

(3 voti), (2) , (130)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per la pasta Strudel : 150 g farina (00) 100 ml acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 500 g mele...
Ricetta Povitica bread

Povitica bread

(2 voti), (3)
Dessert media 3 ore 315 kcal
Ingredienti: Per attivare il lievito : 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di farina 30 ml. di acqua (tiepida) 4 gr. di lievito di birra secco Per l’impasto :...
Ricetta Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

(2 voti), (20)
Dessert facile 20 min 24 ore
Ingredienti: 500 ml spumante secco 600 ml sidro leggero (perfetto Strongbow Gold) 50 ml Cointreau 50 ml Calvados 50 ml Grand Marnier 50 ml Brandy 50 ml Rum...
Ricetta Pan'e sapa

Pan'e sapa

(1 voto)
Dessert facile 18 ore 50 min
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico...
Ricetta Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

Una ricetta, due idee: le pere al vino e le pere al cioccolato.

(1 voto), (7)
Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 4 pere medie poco mature 1 di di vino rosso corposo 200 g di zucchero 1 pezzetta di cannella 1 pezzetta di scorza di limone 1 chiodo di garofano...
Ricetta Casetta e slitta in pan di zenzero

Casetta e slitta in pan di zenzero

(1 voto), (9)
Dessert facile 40 min 15 min
Ingredienti: 100 g burro 250 g miele 125 g zucchero 1,5 cucchiaino di spezie in polvere cannella zenzero chiodi di garofano anice tutti macinati insieme poca...
Ricetta Pere al vino rosso speziato ( con panna montata e cannella)

Pere al vino rosso speziato ( con panna montata e cannella)

(1 voto), (14)
Dessert facile 40 min 35 min
Ingredienti: 500 ml di vino rosso aromatico 500 ml d'acqua 170 g di zucchero di canna 1 stecca di cannella 3 chiodi di garofano anice stellato 2 strisce di...
Ricetta Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... sole!

Ingredienti: zucchero, farina acqua e.... sole!

(1 voto), (6)
Dessert media 35 min 1370 kcal
Ingredienti: 1.200 kg di zucchero 1 kg di farina 00 300 ml d'acqua Un cucchiaino di cannella Un cucchiaino di chiodi di garofano tritati finemente
Ricetta Pere al lambrusco dolce

Pere al lambrusco dolce

(1 voto), (8)
Dessert facile 8 min 8 min
Ingredienti: 4 pere Madernassa 4 cucchiai di zucchero 1/2 litro di vino Lambrusco dolce 3 chiodo di garofano 1 listella di cannella anice stellato
Ricetta Zelten, il pane dolce fruttato del trentino alto adige

Zelten, il pane dolce fruttato del trentino alto adige

(3 voti), (1) , (119)
Dessert media 20 min 1 ora
Ingredienti: 500 g Fichi secchi 500 g Uva sultanina 500 g Frutta candita 100 g Noci 100 g Mandorle pelate Mandorle per guarnire q.b. 50 g Pinoli 1/2 l di Grappa...
Ricetta Crumble di farina di riso con pere al vino e cannella.

Crumble di farina di riso con pere al vino e cannella.

(2 voti), (1)
Dessert facile 50 min 324 kcal
Ingredienti: 60 g di farina di riso 45 g di burro salato 45 g di zucchero di canna Per le pere al vino rosso: 2 pere poco mature e non tanto grandi 1/4 di...
Ricetta Crostata al sambuco con crumble di nocciole

Crostata al sambuco con crumble di nocciole

(1 voto), (41)
Dessert Difficile 30 min 35 min
Ingredienti: 250gr di farina 00, 100gr di margarina, 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci, 80gr di zucchero di canna, chiodi di garofano in polvere, noce...
Ricetta Il panpepato di ferrara

Il panpepato di ferrara

(5 voti), (1) , (21)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di farina 00 125 g di mandorle 250 g di miele millefiori 70 g di caco amaro 50 g di canditi 125 g zucchero 2 uova 4 chiodi di garofano...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota