Petitchef

Ricetta per antipasto con olive - pagina 15

730 ricette
Ricetta Dakos cretese

Dakos cretese

(1 voto), (3)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: pane di segale cipolla pomodori limone olio extravergine di oliva origano feta pepe sale Le quantità precise all'interno della ricetta
Ricetta Carpaccio di pesce spada alle erbe

Carpaccio di pesce spada alle erbe

(1 voto), (126)
Antipasto facile 3 ore 290 kcal
Ingredienti: 400 g di pesce spada fresco a fette sottilissime 3 limoni 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 rametto di prezzemolo 1 rametto di basilico 1...
Ricetta Pizzette bara per halloween

Pizzette bara per halloween

(1 voto), (32)
Antipasto media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 8 persone: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr semola rimacinata di grano duro 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo...
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci

Zuppetta di cozze e ceci

(1 voto), (25)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 8à grammi ceci lessati 200 grammi cozze 1 spicchi aglio Olio extra vergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Peperoncino q.b. 1/2 bicchieri vino bianco...
Ricetta Muffins salati di riso con zucchine e pancetta affumicata

Muffins salati di riso con zucchine e pancetta affumicata

(1 voto), (197)
Antipasto media 40 min 630 kcal
Ingredienti: 300 gr di Riso 350 gr di Ricotta Vaccina 3 Zucchine medie 100 gr di Pancetta Affumicata (a cubetti) 2 Uova 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato...
Ricetta Tartare di tonno, menta e pepe di sichuan, con capperi ed emulsione al wasabi

Tartare di tonno, menta e pepe di sichuan, con capperi ed emulsione al wasabi

(1 voto), (38)
Antipasto media 30 min 350 kcal
Ingredienti: Tonno (da consumare crudo) Rucola Qualche foglia di menta (fresca) Pepe di Sichuan Capperi sotto sale Pasta di wasabi Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Flan di finocchi con bagna cauda

Flan di finocchi con bagna cauda

(1 voto), (13)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 finocchi (circa 600 gr) 20 gr di cipollotto 3 uova 70 gr di panna 30 gr di grana grattugiato 30/40 gr di farina Olio d'oliva Sale Pangrattato Per...
Ricetta Insalata alla lionese

Insalata alla lionese

(1 voto), (1)
Antipasto media 40 min 637 kcal
Ingredienti: 240 g di fegatino di pollo 3 cucchiai di olio di semi 6 foglie di lattuga gentile 9 foglie di indivia Mezza cipolla Per insaporire: sale pepe Per...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le “cadde cadde” per la vigilia dell’immacolata e di natale

Le “cadde cadde” per la vigilia dell’immacolata e di natale

(1 voto), (10)
Antipasto facile 30 min 394 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 500 gr farina grano (duro) Olio di semi (per friggere) 2 cucchiaini di sale fino 200 ml acqua (tiepida) 1 tazzina di olio d’oliva...
Ricetta Piada finger food # 2

Piada finger food # 2

(1 voto), (45)
Antipasto facile 15 min 3 min
Ingredienti: 2 piadine con olio evo 2 cucchiai di maionese vegan 1 ciuffo di insalata riccia 1 arancia bio* 2 acciughe 1/2 finocchio 1 cucchiaio di tapenade di...
Ricetta Cordoni di frate con ragù di verdure

Cordoni di frate con ragù di verdure

(1 voto)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di cordoni di frate La Mugnaia di Elice, 250 g. di asparagina, 2 cipollotti di Tropea, 2 carote, 1 zucchina, 2 gambi di sedano col...
Ricetta Strudel alla zucca

Strudel alla zucca

(1 voto), (27)
Antipasto facile 50 min 767 kcal
Ingredienti: 1 confezione di Pasta sfoglia 500 gr. di polpa di Zucca pulita 150 gr. di Speck 1 conf. di Panna da cucina 1 Scalogno Prezzemolo 1 Uovo olio...
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 308 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ricetta Merluzzo al verde

Merluzzo al verde

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 268 kcal
Ingredienti: 400 g di merluzzo pulito e tagliato a pezzi 1 spicchio d'aglio prezzemolo a piacere succo di un limone olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Torta salata alle zucchine, fiori di zucca e scamorza

Torta salata alle zucchine, fiori di zucca e scamorza

(1 voto), (5)
Antipasto facile 1 ora 669 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta brisée 2 zucchine 8 fiori di zucca freschi 100 gr Scamorza affumicata 40 gr di parmigiano 2 uova 100 ml di Latte intero 1...
Ricetta Tuna salad

Tuna salad

(1 voto), (5)
Antipasto facile 25 min 997 kcal
Ingredienti: 350 g di tonno in scatola al naturale o all'olio d'oliva una costa di sedano una carota un cipollotto mezza mela 100 g di maionese un cucchiaino...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricetta Crumble di ceci e cavolo romano alle nocciole

Crumble di ceci e cavolo romano alle nocciole

(1 voto), (47)
Antipasto facile 40 min 230 kcal
Ingredienti: 250 gr Ceci già cotti 1 Cavolo romano (piccolo) 30 g di nocciole tostate 60 g di farina di avena Olio extravergine di oliva Spicchio di aglio...
Ricetta Pomodori ripieni di salsa tonnata

Pomodori ripieni di salsa tonnata

(1 voto), (15)
Antipasto facile 45 min 340 kcal
Ingredienti: 2 pomodori tondi a grappolo 4 filetti di acciuga 100 g di tonno in scatola sgocciolato 1 cucchiaio di capperi 4 cucchiai di olio extra vergine di...
Ricetta Strudel di frolla al cumino farcito con verza e cannellini

Strudel di frolla al cumino farcito con verza e cannellini

(1 voto), (4)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500 g pasta frolla ai semi di cumino 1 verza grande 230 g cannellini 1 mela rossa 200 g stracchino di capra 1 uovo semi di cumino 1 cucchiai olio...
Ricetta Crema di cavolfiore e topinambur con nocciole

Crema di cavolfiore e topinambur con nocciole

(1 voto), (83)
Antipasto facile 35 min 174 kcal
Ingredienti: 200 g di topinambur 200 g di cavolfiore bianco Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale q.b.
Ricetta Rollè di frittata con salame e mascarpone

Rollè di frittata con salame e mascarpone

(1 voto), (5)
Antipasto facile 50 min 266 kcal
Ingredienti: 6 uova 200 g mascarpone 120 g salame milano o ungherese sale q.b. pepe q.b. noce moscata in polvere olio d'oliva 1 mazzetto di basilico
Ricetta Polenta, zucca e cavolo nero

Polenta, zucca e cavolo nero

(1 voto), (4)
Antipasto facile 50 min 303 kcal
Ingredienti: 180 g di polenta 300 g di cavolo nero 150 g di zucca brodo vegetale aglio olio extra vergine d’oliva sale peperoncino parmigiano grattugiato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota