Petitchef

Ricetta pasta al burro

441 ricette
Ricetta Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

Terrina di crespelle ricotta e spinaci al pesto

(1 voto) , (1) , (64)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 gr di farina sale latte q.b. Per il ripieno: 400 gr di ricotta vaccina 100 gr di ricotta di bufala 250 gr di spinaci cong...
Ricetta Maccheroncini salmone e besciamella

Maccheroncini salmone e besciamella

(17 voti) , (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di maccheroncini 300 ml di besciamella 200 g di salmone affumicato mezza cipolla bianca 20 g di burro 2 cucchiai di olio evo 20 g di parmigiano...
Ricetta Penne panna e pistacchi

Penne panna e pistacchi

(9 voti) , (4)
Portata principale facile 45 min 570 kcal
Ingredienti: 500 gr di penne 60 gr di pistacchi 200 ml di panna da cucina mezza cipolla 20 gr di burro pepe nero sale...
Ricetta Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

(7 voti) , (1) , (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250g di tortelli ricotta e spinaci freschi 150g di panna da cucina fresca (o pastoriz). 1 bustina di zafferano (se avete la fortuna di quello - in pi...
Ricetta Trofie salmone e vodka

Trofie salmone e vodka

(7 voti) , (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di trofie 100 g di salmone affumicato 200 g di panna da cucina 1 cipolla piccola mezzo bicchiere abbondante di vodka abbondante prezzemolo 30 g...
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

Cannelloni fatti in casa ripieni di carne

(7 voti) , (29)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di conce...
Ricetta Caserecce con radicchio, speck e pinoli

Caserecce con radicchio, speck e pinoli

(6 voti) , (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di caserecce 70 g di radicchio 120 g di speck a cubetti 50 g di pinoli 1 scalogno 40 g di burro 200 ml di panna pepe nero sale...
Ricetta Spaghetti veloci alla crema di tonno

Spaghetti veloci alla crema di tonno

(5 voti) , (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g spaghetti scatoletta di tonno sottolio da 120 g burro e formaggio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con zucchine e zenzero

Lasagne con zucchine e zenzero

(4 voti) , (1) , (96)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di lasagne fresche 1 kg di zucchine piccole 200 g di fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 1 cucchiaino di zenzero fresco g...
Ricetta Tagliatelle salsiccia e panna

Tagliatelle salsiccia e panna

(4 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g tagliatelle 300 g salsiccia 200 g panna sale&pepe burro una cipolla piccola...
Ricetta Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

(4 voti) , (1) , (14)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di panna...
Ricetta Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

Tortelli con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca

(3 voti) , (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: PASTA 4 uova 360-400 gr farina 00 Spadoni speciale per pasta - fatta in casa 200 gr ricotta romana 100 gr robiola 30 gr parmigiano 1 tuorlo sale, pe...
Ricetta Piatti storici, torta alla mazzini

Piatti storici, torta alla mazzini

(3 voti) , (5)
Dessert facile 30 min 1 h 5 m
Ingredienti: 170 g di farina 175 g di zucchero 60 g di burro 25 g di strutto 3 uova 100 g di mandorle sbucciate 4 o 5 cucchiai di succo di limone zucchero a velo...
Ricetta Pappardelle colorate con piselli e wurstel

Pappardelle colorate con piselli e wurstel

(3 voti) , (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pappardelle 150 g di piselli surgelati 150 g di wurstel 30 g di burro pepe nero sale...
Ricetta Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

(3 voti) , (64)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: burro 20 g farina 20 g latte 500 ml formaggio di capra fresco 100 g zucca 400 g rosmarino 1 ramoscello olio extravergine di oliva spinaci 250 g...
Ricetta Bigoli con cime di rapa e salsiccia

Bigoli con cime di rapa e salsiccia

(3 voti) , (37)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di bigoli freschi un piccolo mazzo di cime di rapa 3 cucchiai di passata di pomodoro o mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro 250 g di ...
Ricetta Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

(3 voti) , (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca stesa per lasagne 250 g di prosciutto cotto 200 g di scamorza affumicata Per la besciamella: 500 ml di latte 50 g di b...
Ricetta Torta salata ai porri e aglio orsino

Torta salata ai porri e aglio orsino

(2 voti) , (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g burro pizzico di sale 3-4 cucchiai di latte freddo per la farcia: 1 porro grande Olio evo 10-12...
Ricetta PENNE AL SALMONE E NOCI

PENNE AL SALMONE E NOCI

(2 voti) , (7)
Portata principale facile 50 min 407 kcal
Ingredienti: 90 g di salmone 150 ml di panna 135 g di penne rigate 10 noci burro...
Ricetta Maltagliati con panna e peperoni

Maltagliati con panna e peperoni

(2 voti) , (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da cu...
Ricetta Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

(2 voti) , (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i tagliolini : 100 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio due pizzichi di curcuma acqua q.b. ...
Ricetta Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 125 gr di ricotta 100 gr di farina 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato 1 uovo per la fonduta: 1 pezzetto di burro 1 cucchiaino di farina colmo 1/2...
Ricetta Torta salata con asiago e speck di dolcipensieri

Torta salata con asiago e speck di dolcipensieri

(2 voti) , (12)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 100 g di asiago a fette 75 g di zola dolce 100 g di speck a listarelle una noce di burro...
Ricetta Biscotti di farro e arancia all'uvetta

Biscotti di farro e arancia all'uvetta

(2 voti) , (16)
Stuzzicherie media 40 min 511 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di farro 100 g di farina 00 150 g di zucchero di canna, fine 100 g di burro 2 uova M buccia d'arancia grattugiata 5 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota