Ingredienti: Ricetta per una teglia rettangolare (15cm x 20cm): 2 uova freschissime 250 g di mascarpone 250 ml di caffè espresso 3 cucchiai di cacao amaro 20...
Ingredienti: Biscuit Joconde: 4 uova 125 gr di farina di mandorle 125 gr di zucchero a velo 20 gr di burro 30 gr di farina 3 albumi Ganache al cioccolato: 120...
Ingredienti: La ganache al cioccolato: 200 ml di panna fresca 200 gr di cioccolato La crema al mascarpone: 250 gr di mascarpone 100 ml di panna fresca 75 gr di...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina La crema al caffè: 5 tuorli d'uovo 150 gr di zucchero 65 gr di acqua 210 gr di burro...
La redazione di PetitChef. it ha avuto l'onore di ricevere in assaggio i prodotti Waffee. Erano davvero tanti e ringraziamo la generosità di questi giovani che ci hanno viziato con le loro golosità.
Ingredienti: 300 gr di savoiardi 300 ml panna liquida 30% MG (fredda) 200 gr di mascarpone 65 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1...
Ingredienti: Crema Kinder Bueno: 250 g di nocciole tostate sgusciate 100 g di cioccolato bianco Per il pan di Spagna: 4 albumi 100 g di zucchero 4 tuorli d'uovo...
Ingredienti: 15 crepes: 250 gr de farina 4 uova 500 ml di latte 2 cucchiaio di olio di semi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o di aroma al caffè) 1 pizzico...
Ingredienti: Pan di Spagna: 3 uova 70 gr di zucchero 1 cucchiaino estratto di vaniglia 25 gr di cacao amaro (in polvere 80 gr di farina 00 11 gr di lievito...
Le leggende sulla scoperta del caffè sono molte, ma la più famosa riguarda Kaldi, un pastore etiope che, incuriosito dallo strano comportamento delle proprie capre, le quali anziché dormire rimanevano vivacemente sveglie tutta la notte, scoprì che la causa della loro...
Ingredienti: 500 g di latte 4 tuorli 30 g di farina 130 g di zucchero anice stellato 3 cucchiaini rasi di caffè solubile Per la decorazione: panna montata cacao...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 210 ml di latte intero 20 g di zucchero 40 ml di caffè (1 tazzina) 1 tuorlo d'uovo 10 g di amido di mais Per la ganache al...
Ingredienti: Ricetta per una teglia rettangolare (15cm x 20cm): 2 uova 250g di mascarpone 250ml di caffè 3 cucchiai di cacao amaro 20 savoiardi 5 cucchiai di...
Ingredienti: Torta: 290 gr di farina 230 gr di zucchero 2 cucchiaini lievito istantaneo 60 gr di cacao in polvere 230 gr di maionese 290 ml di caffè (o 290 ml...
Ingredienti: Per base : 200 g biscotti savoiardi 3 cucchiai di caffè 70 g burro fuso Per farcia : 250 g mascarpone 200 ml panna fresca 50 ml panna (per...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 150 gr di farina 75 gr di burro 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale 3 o 4 cucchiai di acqua 1 pizzico di lievito per dolci Per...
Ingredienti: 350 gr di farina 00 300 gr di zucchero semolato 230 gr di olio di semi 200 gr di latte 4 uova 3 tazzine abbondanti di caffè 1 bustina di lievito...
Ingredienti: 400 ml di Panna Fresca 100 g Zucchero Semolato 3 Fogli Colla di Pesce 1 tazzina abbondante di Caffè 20 g Mandorle tostate tritate 20g di Cioccolato...
Ingredienti: Per la panna cotta: 500 ml di panna fresca 150 ml di caffé 65 gr di fruttosio 2 fogli di gelatina Per la salsa: 80 ml di caffé 100 gr di cioccolato...
Ingredienti: 200 gr di farina 50 gr di mazena o fecola 250 gr di zucchero 3 uova 160 gr di caffè ristretto 120 gr di burro fuso 1 bustina di lievito 50 gr di...
Ingredienti: PER LA BASE: 500 g di biscotti secchi 140 g di burro fuso 5 cucchiai di caffè 40 g di mandorle PER LA FARCIA: 500 g di mascarpone 400 g di panna da...
Ingredienti: 200g di farina 00 130g di burro 150g di zucchero 2 uova 1 o 2 tazzine di caffè ristretto (a seconda dei vostri gusti) 1 bustina di lievito 200g di...