Petitchef

Ricetta con riso e burro - pagina 21

653 ricette
Ricetta Risotto zucca, salsiccia e funghi

Risotto zucca, salsiccia e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Risotto zucca (salsiccia e funghi) 200 g di riso (per risotti) Due cucchiai di olio extravergine d’oliva Mezza cipolla (piccola) Una salsiccia 1oo...
Ricetta Ricetta pasticciotto galatinese al cacao

Ricetta pasticciotto galatinese al cacao

Dessert media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la frolla : 420 gr farina (00) 220 gr zucchero 270 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 80 gr cacao amaro 2 uova Un...
Ricetta Risotto allo champagne con zucca

Risotto allo champagne con zucca

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 gr riso Carnaroli 300 gr zucca (meglio se mantovana o piacentina - sono quelle verdi, basse e larghe) 180 ml panna da cucina champagne 40 gr...
Ricetta Risotto con funghi e carote

Risotto con funghi e carote

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 riso carnaroli 2 carote (medie tritate) 400 gr funghi champignon (o misti) 60 gr burro 1 cipolla (media tritata) 1,5 l brodo vegetale caldo 1...
Ricetta Risotto con bieta, erbette e prosciutto

Risotto con bieta,erbette e prosciutto

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 confezione a dadini di prosciutto mezza cipolla piccola mezza busta di bieta ed erbette surgelate 1 bicchiere vino bianco...
Ricetta Risotto alla vaniglia

Risotto alla vaniglia

Portata principale media 28 min 530 kcal
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli mezzo litro di acqua (o brodo vegetale) 1 baccello di vaniglia Bourbon 2 scalogni 50 gr di burro salato (per il soffritto...
Ricetta Risotto alla norma

Risotto alla norma

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: riso da risotti 250/300 g 400 g di melanzane 200 g di salsa di pomodoro fresca 2 cucchiai di parmigiano 50 g di burro 1 l di brodo vegetale ricotta...
Ricetta Risotto mirtilli e funghi porcini

Risotto mirtilli e funghi porcini

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli 4 C di olio d'oliva extravergine 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale qb 2 C...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta di bulgur

Torta di bulgur

Dessert media 40 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per preparare 400 grammi di pasta frolla 185 grammi di farina 00 74 grammi di zucchero a velo 100 grammi di burro a temperatura...
Ricetta Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Portata principale facile 33 min 476 kcal
Ingredienti: 200 g riso Arborio Margara 1 piccolo mazzetto di erbe aromatiche 750 ml di brodo caldo (meglio se di pollo) 4 cucchiai di panna fresca 3 cucchiai...
Ricetta Risotto zafferano, mazzancolle e asparagi

Risotto zafferano,mazzancolle e asparagi

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di Riso Carnaroli, 300 g di code di mazzancolle fresche, 1 bustina di zafferano, asparagi freschi (mezzo mazzetto) una cipollina...
Ricetta Risotto primavera

Risotto primavera

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 L circa di brodo vegetale 1 grossa carota 1 porro 2 pomodori da insalata 100 g di piselli (io ho usato quelli surgelati) 1 zucchina 200 g di...
Ricetta Risotto con sottilette e funghi porcini

Risotto con sottilette e funghi porcini

Portata principale facile 10 min 18 min
Ingredienti: 550 gr di riso Carnaroli (Margara) 3 litri di acqua 2 dadi ai funghi porcini 30 gr di funghi porcini secchi olio extravergine di oliva un...
Ricetta Risotto asparagi e burrata

Risotto asparagi e burrata

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un litro di brodo vegetale 500 g di riso Roma 250 g di asparagi 250g di burrata fresca una noce di burro prezzemolo tritato una cipolla olio evo...
Ricetta Risotto semplice allo zafferano

Risotto semplice allo zafferano

Portata principale facile 35 min 469 kcal
Ingredienti: 160 g riso 10 g olio extravergine di oliva 10 g burro 10 g parmigiano 1 bustina di zafferano un poco di curcuma 1cipolla piccola 2 cucchiaini di...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

Altro facile 25 min 55 min
Ingredienti: 1) Paccheri alla salsiccia con funghi e fontina 380 g di pasta pacheri 2 salsicce 600 g di funghi 200 g di fontina 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Finger food tricolore in risotto

Finger food tricolore in risotto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: burro cipolla bianca tritata brodo riso vino bianco parmigiano grattugiato sugo semplice spinaci cotti e strizzati latte pepe sale noce moscata
Ricetta Pane tedesco alla birra

Pane tedesco alla birra

Altro facile 20 min 40 min
Ingredienti: 5 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaio raso di miele o malto di riso 330 ml di birra estrella Damm senza glutine 90 g di acqua 400 g del mix...
Ricetta Risotto giallo con cavolfiore, funghi e pancetta affumicata

Risotto giallo con cavolfiore,funghi e pancetta affumicata

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ricetta Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Ragù di fagiano nel cuore di risotto

Portata principale facile 50 min 780 kcal
Ingredienti: 240 g di riso 2 tuorli zafferano burro cipolla tritata vino bianco brodo parmigiano grattugiato pangrattato un vasetto di ragù di fagiano della...
Ricetta Risotto con radicchio e fonduta

Risotto con radicchio e fonduta

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di riso 1 cespo di radicchio 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 ml di panna da cucina 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco...
Ricetta Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano

Risotto con cipolle rosse di tropea il mio risotto per milano

Portata principale facile 55 min 877 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1 kg di cipolle di tropea 1 carota 100 g di povolone dolce 1 scalogno 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco olio qb burro
Ricetta Risotto agli agrumi

Risotto agli agrumi

Portata principale facile 50 min 421 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 1 cipolla tritata 2 arance 1 limone 1.2 l brodo vegetale burro q.b. grana grattugiato q.b. erba cipollina q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota