Petitchef

Ricetta con riso e burro - pagina 17

653 ricette
Ricetta Risotto alla zucca, funghi e taleggio

Risotto alla zucca, funghi e taleggio

(2 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100...
Ricetta Risotto con porri e radicchio tardivo

Risotto con porri e radicchio tardivo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 252 kcal
Ingredienti: 200 g di riso Vialone nano 150 g di radicchio tardivo già mondato un piccolo porro una noce di burro brodo vegetale q.b. vino bianco sale
Ricetta Risotto con triglie ed asparagi

Risotto con triglie ed asparagi

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 1487 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 20 asparagi verdi 20 filetti di triglia di scoglio 1 bicchiere di rum 1,5 l di brodo vegetale 2 scalogni 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola

Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola

(2 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 838 kcal
Ingredienti: 180 gr di riso carnaroli 3 bicchieri di vino brachetto 1 cespo di radicchio 1/2 scalogno 100 gr di gorgonzola brodo burro
Ricetta Risotto al mosto

Risotto al mosto

(2 voti), (4)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 320 gr. di riso brodo vegetale 1 piccola cipolla burro 1/2 l. mosto zucchero parmigiano
Ricetta Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

(2 voti), (59)
Portata principale facile 45 min 615 kcal
Ingredienti: 500 gr di riso 300 gr di zucca già pulita 200 gr di salsiccia 20 gr di burro 1/2 bicchiere di vino rosso 40 gr di parmigiano grattugiato 50 ml di...
Ricetta Risotto rosso mari e monti

Risotto rosso mari e monti

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Risotto limone, basilico e mazzancolle

Risotto limone, basilico e mazzancolle

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso carnaroli 180 g di mazzancolle 1 limone bio 5 foglie di basilico bio 20 g di grana padano grattugiato 12 g di burro olio qb pepe qb...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al pesce persico

Risotto al pesce persico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 575 kcal
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ricetta Risotto ai funghi porcini e parmigiano

Risotto ai funghi porcini e parmigiano

(2 voti), (62)
Portata principale media 45 min 227 kcal
Ingredienti: 180 gr riso 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 50 g di funghi porcini secchi + acqua di...
Ricetta Risotto con zucchine e gamberi

Risotto con zucchine e gamberi

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g gamberi 2 zucchine 350 g riso roma 1 pezzettino brodo vegetale olio 1 noce di burro prezzemolo sale e pepe
Ricetta Arancine al pesto di pistacchio

Arancine al pesto di pistacchio

(2 voti), (2)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 chilo di riso arborio brodo vegetale q.b. 1 bustina di zafferano sale e pepe Per il ripieno: mezzo litro di brodo vegetale 50 gr di maizena 50...
Ricetta Risotto primavera vegetariano

Risotto primavera vegetariano

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 1014 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricetta Risotto zucca e rucola

Risotto zucca e rucola

(2 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 525 kcal
Ingredienti: 400 g riso carnaroli 750 g zucca 80 g stracchino un mazzetto di rucola 1 cipolla piccola 40 g burro brodo vegetale quanto basta
Ricetta Risotto cremoso con gorgonzola e noci

Risotto cremoso con gorgonzola e noci

(2 voti), (10)
Portata principale facile 25 min 22 min
Ingredienti: 1/2 cipolla tritata una noce di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 160 g di riso arborio 40-50 g di gorgonzola dolce brodo vegetale 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto al lardo e mele

Risotto al lardo e mele

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g riso vialone nano 1 mela zitella tipica della Campania 45 g lardo stagionato a fette 15 g castagne lesse 40 g provolone piccante rosmarino...
Ricetta Risotto camembert e senape

Risotto camembert e senape

(2 voti), (59)
Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: 4 pugni di riso carnaroli 1/2 scalogno burro 60 gr di camembert 2 cucchiaini colmi di senape brodo
Ricetta Risotto con guanciale e gorgonzola secondo

Risotto con guanciale e gorgonzola secondo

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 703 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 100 grammi di gorgonzola dolce 100 grammi di guanciale 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro 1 cipolla...
Ricetta Risotto al castelmagno e nebbiolo

Risotto al castelmagno e nebbiolo

(2 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 320 g riso carnaroli 1 bicchiere di nebbiolo Castelmagno a pezzetti burro cipolla tagliata a velo 600 ml circa di brodo
Ricetta Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

(2 voti)
Portata principale facile 1 ora 253 kcal
Ingredienti: riso per risotti brodo vegetale 1 cipolla rossa di Tropea 50-60 g di soppressata 30 g di parmigiano grattuggiato noce di burro per mantecare mezzo...
Ricetta Risotto lattuga e cipollotti

Risotto lattuga e cipollotti

(2 voti), (5)
Portata principale facile 1 h 5 m 294 kcal
Ingredienti: 280 gr riso carnaroli 1 cespo di lattuga 2 cipollotti 1 scalogno (piccolo) 2 cucchiaio di burro 1 bicchiere di latte 1cucchiaino di granulare...
Ricetta Risotto con pere e provolone?

Risotto con pere e provolone?

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso Basmati 2 cipolle bianche grandi 2-3 pere decane 1 carota 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco provolone del Monaco...
Ricetta Risotto al radicchio, brie e mandorle

Risotto al radicchio, brie e mandorle

(2 voti), (59)
Portata principale facile 30 min 534 kcal
Ingredienti: 210 g di riso mezza cipolla di medie dimensioni 1 piccolo cespo di radicchio trevigiano 100 g di brie, privato della crosta un filo di olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota