Ingredienti: 350 g riso arborio 150 g galletti freschi 1 cipollotto o 1 scalgno 1 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro brodo vegetale, anche da dado 1 bustina...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr riso Carnaroli 200 gr stracchino 2 melegrane 1 scalogno burro parmigiano brodo vegetale (fatto con dado bio)...
Ingredienti: 500 gr di farina (400 W ; una farina forte, va bene la farina Manitoba) 80 gr di latte intero 15 gr di lievito di birra 180 g di uova 70 gr di zuc...
Ingredienti: 500 gr di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 2 litri di brodo di carne 250 gr di crescenza 2 bicchieri di vino rosso di buona qualità (io ho utilizzato l...
Ingredienti: 320 g di riso Arborio Margara 1 limone non trattato 1 bicchiere di vino bianco secco 1 litro di brodo vegetale 1/2 cipolla 1 scalogno piccolo 10 fogl...
Ingredienti: 300 g di riso 1 cipolla 500 g di cime di broccoletti 100 g di pancetta a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 80 g di...
Ingredienti: 2 mazzetti di bruscandoli 300 g di riso Vialone Nano 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino biancouna noce di burro per il soffritto una manciata di rucol...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 1 litro di brodo di carne 1 porro piccolo 30 g di olio extravergine d'oliva 70 g di vino bianco secco 3 carciofi freschi ...
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Semi Integrale 250 g di anguria tolta dalla buccia e tagliata a tocchetti mezza cipolla tritata 50 g di burro q. b. di ...
Ingredienti: Per la preparazione del Brodo: 1 Kg di carne per il brodo una cipolla bianca 1 carota 1 sedano 150 g.pomodori pelati sale q.b. Per Il Risotto: 320 g. ...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco 1 c...
Ingredienti: 320 g di riso arborio 1,5 l di brodo di carne 100 g di lardo di colonnata 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 tuori d'uovo burro 80 g di ...
Ingredienti: 300 gr di riso 3 zucchine brodo vegetale 30 grammi di philadelphia mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce di...
Ingredienti: 140 g di riso 75 g di speck 1 zucchina 1/4 di cipolla 80 g di birra chiara 25 g di robiola 380 g di brodo vegetale bimby 20 g di burro sale e pepe Q....
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori taglia...
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino bia...
Ingredienti: 200 g di Cantalupo 200 g di Riso carnaroli 1 Cipollotto Vino bianco per sfumare 1 noce di Burro 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 100 g di Prosciu...
Ingredienti: riso: 6 pugni scalogni: 1 grande o 2 piccoli stracchino: 50 gr rucola: un mazzetto burro: 30 gr vino bianco secco sale per il brodo di verdu...
Ingredienti: 2 tazzine da caffè di riso vialone nano 1 melagrana di piccole dimensioni 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo vegetale 8/10 noci...
Ingredienti: 360 g di riso per risotti 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale 100 g di fontina 100 g di speck a fette 1/2 bicchiere di vino bianco 1 noce d...
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio extr...