Ingredienti: 8 filetti di trota salmonata (100g cad.) 150g di gallinacci 2 scalogni 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaio di pre...
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 200 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di prezzemolo tritato il succo filtrato di 1 limone 40 g di burro 2 cucchiai d'oli...
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo 1/2...
Ingredienti: 3 zucchine 3 patate medie 3 pomodorini 2 cucchiai di grana grattugiato ½ spicchio d?aglio tritato 1 uovo 1 noce di burro qualche fogliolina di prezze...
Ingredienti: 800 g di costata di manzo 2 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe nero Salsa ai funghi 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 200 g di funghi po...
Ingredienti: 1,2kg di pollo a pezzi 2 limoni 3 carote 1 bicchierino di brandy 1 dado di pollo 3 rametti di prezzemolo 300 ml di panna da cucina 50 g di burro 3 cu...
Ingredienti: 1) rifiliamo: 2 rognoni di vitello 1/2 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di olio extravergine Farina Sale Pepe Prezzemolo 2) Disco di patate : 2 p...
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello 700 g di castagne 3 bistecche di speck tagliato 2 grandi impugnature di funghi porcini secchi mezzo sandwich confermato pant...
Ingredienti: 1 kg. di filetto di persico mezzo bicchiere di vino bianco due cucchiaini di semi di coriandolo 20 g di burro un po' d'olio prezzemolo tritato sale ...
Ingredienti: 600 g di fesa di tacchino a fettine 1 cipolla 1 cucchiaio di curry 1 dl di brodo di pollo 50 ml di panna da cucina 1 ciuffo di prezzemolo 4 carote 1 ...
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio etravergine...
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di fung...
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio ...
Ingredienti: 2 kg di cozze 350 g di spaghetti 15 ml di vino burro 1 cipolla 100 g di funghi porcini 1 bustina di zafferano 25 ml di panna 1 tuorlo basilico prezze...
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo (150g cad.) 25 g di burro 20 cl di panna da cucina 2 cucchiai di senape forte 1 mazzetto di prezzemolo sale e pepe...
Ingredienti: 500 g di fagiolini surgelati burro 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di farina 1 vasetto di yogurt intero latte ...
Ingredienti: 6 cuori La fabbrica della pasta di Gragnano 300 gr di asparagi freschi o congelati 1 scalogno 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 ml di brodo...
Ingredienti: 500 g di macinato misto 40 g di burro 250 g di panna acida o panna da cucina 1 cipolla 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio 3 uova 1 c...
Ingredienti: 1) 200 g di piselli secchi 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 3 cucchiai d'olio d'oliva prezzemolo sale pepe...
Ingredienti: 4 Fettine di fesa di vitello o vitellone 1 Bustina di zafferano Un cucchiaio di brandy Un cucchiaio di panna Una tazzina di brodo di carne Rucola o p...
Ingredienti: una zucchina di media grandezza 100 g di zucca 1 carota 100 g di sedano una patata piccola 80 g di scalogno 45 g di farina 45 g di burro 700 g ...