Ingredienti: 500 g di riso venere nero 300 g di cozze surgelate prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco sale olio extravergine di oliva 1 peperoncino inte...
Ingredienti: 250 g di e Fidanzati capresi 1 kg di cime di rapa 3 cucchiaini di 'nduja 1 spicchio di aglio 1 peperoncino piccolo olio extra vergine di oliva sale...
Ingredienti: 200 g di spaghettoni 1 pollo di circa 1,2 kg 1 pezzo di cipolla tritato 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine 1 peperoncino a pezzetti...
Ingredienti: 320 grammi di spaghetti olio extravergine d’oliva 1 peperoncino rosso piccante qualche pomodoro secco un paio di cucchiai di capperi di Pantelleria ...
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe; 1...
Ingredienti: fagioli piatti o fagiolini : 600 g cipollotti : 2 aglio : uno spicchio peperoncino fresco : 1 radice di zenzero : un cm latte di cocco : 3 cucchiai n...
Ingredienti: 150 g circa di salsiccia tagliati a rondelle 3 peperoni verdi a corno 10-12 pomodorini oppure un pomodoro frullato 1 cucchiaino di concentrato di po...
Ingredienti: Funghi ricchioni al pomodoro 500-600 g di funghi pleurotus 500 ml di passata 2 spicchi d'aglio peperoncino olio extravergine di oliva prezzemolo sale...
Ingredienti: le tagliatelle: 160 g circa di semola di grano duro 40 g farina di carrube 2 uova Per il sugo: 200 g di tacchino ½ cipolla rossa 2 cucchiai di olio ...
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva sal...
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi di...
Ingredienti: 400 g di spezzatino di castrato di agnello con osso 1 cipolla -2 carote 1 bicchiere di birra scura brodo vegetale passata di pomodoro, 1/2 bicchiere...
Ingredienti: Zuppa di Verdure : 30 g di cipolla 40 g di fagiolini 40 g di zucchina brodo vegetale 40 g di carota 50 g di pasta corta Saltimbocca alla romana : 100...
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni cica...
Ingredienti: 180 g di spaghetti n.5 2 mazzetti di cime di rapa 1 spicchio d’aglio 2/3 alici sott’olio 4 cucchiai di olio d’oliva sale qb 1 peperoncino...
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400 g d...
Ingredienti: - 400 g di polpa di manzo macinata 1 melanzana 1 piccolo peperone giallo 1 piccolo peperone verde dolce 1 cipolla 50 g di farina bianca abbondante oli...
Ingredienti: 350 g di radiatori o altro formato di pasta corta 1 cavolfiore bianco non troppo grande 5/6 filetti di alici sott'olio una manciata abbondante di pin...
Ingredienti: Pasta strudel scarola 1 kg abbondante ricotta di pecora 200 g caciotta fresca mista 150 g pecorino romano 50 g olive nere 100 g alici sottolio 2-3 ...