Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 34

1731 ricette
Ricetta Bruschette con salsa di avocado

Bruschette con salsa di avocado

(6 voti), (1) , (60)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: un avocado maturo il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di mezzo limone sale/pepe un po’ di peperoncino olio un paio di cucchiai fette di...
Ricetta Garganelli con ragu' di verdure

Garganelli con ragu' di verdure

(6 voti), (173)
Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 250 g di garganelli 2 zucchine 1 peperone 1 cipollotto fresco 6/7 foglie di basilico fresco olio al peperoncino (o evo) sale e pepe qb ricotta dura...
Ricetta Torta salata con asparagi e gamberetti

Torta salata con asparagi e gamberetti

(6 voti), (31)
Portata principale facile 25 min 714 kcal
Ingredienti: 300 g di farina manitoba 100 g di semola rimacinata 35 g di zucchero 160 ml di latte 1 bustina di lievito di birra secco 15 g di olio evo sale...
Ricetta Pasta con pomodorini e mozzarella

Pasta con pomodorini e mozzarella

(6 voti), (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di pasta di fornato corto 600 gr di pomodori Pachino 300 gr circa di mozzarella di bufala 3 cucchiai di olio di oliva 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Razza ai capperi

Razza ai capperi

(6 voti), (5)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 2 ali di razza 2 cucchiai di polpa di pomodoro Vino bianco Pane grattugiato 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Casarecce con sugo di totani

Casarecce con sugo di totani

(6 voti), (98)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di casarecce 600 g di totanetti 1 cipolla bianca 2 spicchi di aglio 15 -20 pistilli di zafferano vino bianco secco q.b. 2 cucchiaini di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante

Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante

(6 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 70 grammi di trofie cadauno olio evo sale grosso e fine due o tre pomodori ben rossi quattro cucchiai di passato di pomodoro peperoncino piccante...
Ricetta Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

(6 voti), (86)
Antipasto facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: Calamaro latte 50 g di ricotta 1 peperone rosso molto prezzemolo fresco sale pepe peperoncino o paprika timo pane grattugiato
Ricetta Seppie con piselli e patate

Seppie con piselli e patate

(6 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr. di seppioline una cipolla due spicchi d?aglio vino bianco sale pepe peperoncino olio d?oliva extravergine di oliva 300 gr. di piselli 3...
Ricetta Spaghetti agli scampi

Spaghetti agli scampi

(6 voti), (68)
Portata principale facile 55 min 436 kcal
Ingredienti: 300 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ricetta Mostarda di peperoni e cipolla piccante

Mostarda di peperoni e cipolla piccante

(6 voti), (1)
Stuzzicherie facile 1 h 40 m 464 kcal
Ingredienti: 800 g di peperoni rossi e verdi 200 g di cipolla bianca 800 g di zucchero 1 limone 1 mela 1 cucchiaio di aceto balsamico ½ bicchiere di vino 1...
Ricetta Polpo in umido con patate e piselli

Polpo in umido con patate e piselli

(5 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone : 1 polpo (di circa 700 gr) 4 patate (500 gr circa) 300 gr piselli surgelati (oppure in scatola) 1 foglia alloro 2...
Ricetta Conserva di peperoni arrostiti in barattolo

Conserva di peperoni arrostiti in barattolo

(5 voti), (21)
Antipasto facile 20 min 47 kcal
Ingredienti: 500 gr peperoni rossi e gialli 3 spicchi di aglio tritati Origano q.b. Prezzemolo tritato Sale Olio evo q.b. Peperoncino piccante fresco
Ricetta Piccantino calabrese

Piccantino calabrese

(5 voti), (1) , (21)
Altro media 2 giorni 1 min
Ingredienti: 1 kg di melanzane 1 Kg di peperoni 500 g di aceto bianco 250 g di pomodori secchi 250 g di tonno sott'olio peperoncini piccanti freschi basilico...
Ricetta Nidi di chitarra con burrata

Nidi di chitarra con burrata

(5 voti), (48)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di spaghetti alla chitarra 500 gr di pomodori pelati oppure 800 gr di pomodori ramati freschi 200 gr di burrata 80 gr di olive taggiasche...
Ricetta Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive

Spaghetti integrali con broccoli, tonno e olive

(5 voti), (79)
Portata principale facile 13 min 641 kcal
Ingredienti: 170 gr di spaghetti integrali 2 manciate di cimette di broccoli 160 gr. di tonno in scatola (naturale o sott'olio) 1 spicchio di aglio 5-6 semi di...
Ricetta Cavatelli murgiani con broccoli e gamberetti

Cavatelli murgiani con broccoli e gamberetti

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 800gr di broccoletti 300gr di gamberetti sgusciati 10 pomodorini tagliati a dadini 4 spicchi d'aglio olio extravergine di olive sale e peperoncino...
Ricetta Impepata di cozze con crostini e peperoni

Impepata di cozze con crostini e peperoni

(5 voti), (2) , (80)
Antipasto Difficile 1 h 20 m 138 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze; 2 grossi pomodori; 4 pomodorini; Una falda di peperone rosso arrosto; Pane casereccio; Origano; Peperoncino fresco; Aglio; Olio...
Ricetta Fagioli bianchi con wurstel in umido

Fagioli bianchi con wurstel in umido

(5 voti), (21)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: (per due persone) 250 gr. di fagioli bianchi già lessati 2 wurstel di suino grandi 1 cipolla piccola di Tropea 1 spicchio d?aglio 2 cucchiai di...
Ricetta Insalata di polpo e zucchine in scapece

Insalata di polpo e zucchine in scapece

(5 voti), (1) , (77)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 Polpo Zucchine grigliate Aceto Origano peperoncino Aglio a fettine Olio , sale Pomodorini tagliati a spicchi Per il Court - Bouillon...
Ricetta Spezzatino di vitello con patate

Spezzatino di vitello con patate

(5 voti), (22)
Portata principale facile 1 ora 415 kcal
Ingredienti: 600 g spezzatino di vitello mezza cipolla 1 gambo di sedano a pezzettoni -1 carota media a pezzettoni 10 g olio extravergine di oliva 10 g farina...
Ricetta Cosciotto di maiale al forno

Cosciotto di maiale al forno

(5 voti), (6)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di maiale da 2,2 kg Per la marinatura: 2 arance scorza di arancia disidratata peperoncino secco rosmarino fresco bacche di ginepro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota