Petitchef

Ricetta con peperoncino - pagina 17

1731 ricette
Ricetta Salsicce con broccoli

Salsicce con broccoli

(4 voti), (246)
Portata principale facile 45 min 949 kcal
Ingredienti: 4 salsicce 1 broccolo romanesco 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio 1 peperoncino olio evo q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b.
Ricetta Polenta integrale con cavolo nero e grana

Polenta integrale con cavolo nero e grana

(4 voti), (159)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 150 gr a persona di farina integrale grana media per polenta Mulino Marello 1 mazzo di cavolo nero 2 cucchiai grana padano a persona 2 cucchiai...
Ricetta Riso nero con pesto di carciofi e calamari

Riso nero con pesto di carciofi e calamari

(4 voti), (166)
Portata principale facile 45 min 796 kcal
Ingredienti: 250 gr di riso nero 400 gr di calamari 30 gr di basilico 20 gr di pinoli 2 carciofi sott'olio Glassa all’aceto balsamico Aglio Olio Peperoncino
Ricetta Pici all'amatriciana

Pici all'amatriciana

(4 voti), (22)
Portata principale media 45 min 35 min
Ingredienti: 600 g di pici freschi 200 g di guanciale 1 peperoncino 500 g di pomodoro (pezzettoni o pelati) 1 peperoncino Sale Pecorino romano grattugiato
Ricetta I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

I cavatelli con cozze e semi-vellutata di fagioli

(4 voti), (19)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 350gr di fagioli lessati (cannellini o borlotti; d’estate si possono usare anche quelli freschi) 1/2 costa di sedano 2 spicchi d’aglio sale e...
Ricetta Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

(4 voti), (20)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per 4 persone 1 cespo di Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 cipolla 1 carota qualche gamba di sedano 80 g orzo perlato 1 salsiccia 8 crostini di pane...
Ricetta Stroncatura con alici fresche

Stroncatura con alici fresche

(4 voti), (11)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 150g Stroncatura 150 g alici fresche (già pulite) 2 pomodorini 1 spicchio d'aglio pangrattato sale olio evo peperoncino (facoltativo)
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

Le paste regionali: pecorare con cozze, fagioli neri e pancetta croccante

(4 voti), (3)
Portata principale facile 16 min 517 kcal
Ingredienti: 250 grammi di pasta fresca Pecorara di S. Agnello 150 grammi di pancetta 300 grammi di cozze (muscoli) 150 grammi di fagioli neri secchi...
Ricetta Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fregola 1 kg di vongole 200 g di passata di pomodoro 1 l di fumetto di pesce bollente olio evo, aglio, prezzemolo, sale, pepe,...
Ricetta Pasta con l'aringa

Pasta con l'aringa

(4 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 1027 kcal
Ingredienti: 1 aringa affumicata 500 g di tonnarelli all'uovo 250 ml di panna da cucina olio extra vergine d'oliva peperoncino 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Insalata calda di calamari, carciofi e acciughe

Insalata calda di calamari, carciofi e acciughe

(4 voti), (1) , (200)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 800 g di calamari 4 carciofi 1 spicchio d'aglio 4 filetti di acciuga sott'olio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone 1 pizzico di peperoncino 2...
Ricetta Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 537 kcal
Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Erbette di campo ripassate in padella

Erbette di campo ripassate in padella

(4 voti), (1)
Contorni facile 35 min 162 kcal
Ingredienti: Erbe raccolte nei campi 1 cucchiaio di olio evo 1 noce di burro aglio peperoncino sale
Ricetta Salsicce con cavolfiore

Salsicce con cavolfiore

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 salsicce fresche di maiale 1 cavolfiore bianco 100 g di lardo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di acqua Aglio, cipolla,...
Ricetta Trofie senape selvatica e pancetta

Trofie senape selvatica e pancetta

(4 voti), (34)
Portata principale facile 35 min 826 kcal
Ingredienti: 1/2 kg di senape 100 g pancetta affumicata olio extravergine di oliva peperoncino rosso fresco cipolletta fresca 400 g Trofie
Ricetta Minestra maritata in cocotte

Minestra maritata in cocotte

(4 voti), (80)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: In dosi a piacere: Guanciale di maiale salsicce e manzo Aglio Cipolla Carota Verza Scarole(quelli piccole e tenere) Cicoria Broccoli Spinaci...
Ricetta Accras de moure

Accras de moure

(4 voti), (6)
Altro facile 45 min 412 kcal
Ingredienti: 250 g di baccalà dissalato 200 g di farina 2 uova 1 cucchiaino di bicarbonato 1 spicchio d'aglio 1 cipolla piccola 1 cipollina verde prezzemolo...
Ricetta Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

(4 voti), (130)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagioli borlotti secchi 4 salsiccie di maiale 1 barattolo di pelati 1 cipolla 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Cestini con melanzane e brie

Cestini con melanzane e brie

(4 voti), (1) , (262)
Antipasto facile 55 min 158 kcal
Ingredienti: melanzane pomodorini pelati 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale peperoncino brie pane per tramezzini al latte
Ricetta Involtini di carne con bresaola e zucchine

Involtini di carne con bresaola e zucchine

(4 voti), (94)
Portata principale facile 1 ora 217 kcal
Ingredienti: 700 gr circa di fettine di bovino una ventina di fettine sottili di bresaola 2 zucchine provola q.b. un mazzetto di prezzemolo sale olio...
Ricetta Zuppa di farro con zucca e patate

Zuppa di farro con zucca e patate

(4 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 1 ora 174 kcal
Ingredienti: 250 gr di farro 500 gr di zucca già pulita 150 gr di patate già sbucciate 1 cipolla abbondante brodo vegetale 30 gr di burro sale peperoncino in...
Ricetta Melanzane alla calabrese

Melanzane alla calabrese

(4 voti), (7)
Portata principale facile 43 min 187 kcal
Ingredienti: Per il sugo: salsa di pomodoro olio evo cipolla rossa sale e peperoncino fresco basilico Per le melanzane: melanzane piccole sale Per il ripieno:...
Ricetta Salsa piccante per nachos

Salsa piccante per nachos

(4 voti), (18)
Stuzzicherie facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 pomodori rossi e sodi -1 peperoncino piccante fresco 1 falda di peperone verde 1 grosso cipollotto 1 ciuffetto di coriandolo/ prezzemolo olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota